0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

「現在是少女時代,以後也是少女時代」!少時終於合體出演《劉Quiz On The Block 》,感性大談多年姐妹情!

「現在是少女時代,以後也是少女時代」!少時終於合體出演《劉Quiz On The Block 》,感性大談多年姐妹情!

WOW 編劃重點

隨著節目《劉Quiz On The Block》的進行回憶著少女時代從出道曲《再次重逢的世界》《Gee》《說出願望吧》等經典歌曲,看到成員們雖然長時間沒有一起練習音樂一下...

9月1日在韓國播出的《劉quiz on the block》迎來了睽違4年已完全體回歸的少女時代!在節目中為了更仔細訪問到每位成員,少女時代分為AB組進行訪談,訪談從練習生時期到現在成員們各自的近況等,看見成員們在同一個螢光幕裡真的是讓粉絲們的回憶一點一滴地湧現呢!

主持人劉在錫在開始也請成員們重現出道時各自的自我介紹,年輕時能大聲說出的介紹詞對如今的成員來說只剩下尷尬笑料,不過死忠粉看了應該也已心滿意足!隨著節目的進行回憶著少女時代從出道曲《再次重逢的世界》《Gee》《說出願望吧》等經典歌曲,看到成員們雖然長時間沒有一起練習音樂一下卻還是能一起跳著舞,真的讓粉絲們看了只有滿滿的感動。

其中在採訪的過程中也能感受到成員們互相滿滿的關心,TIFFANY也回憶起自己是國三的時候在韓國開始練習生生活,當時自己的母親過世不到兩年,是少女時代的成員們讓我感覺到「我不是一個人啊!」,當時雖然徬徨無助因為成員在身邊而感到安全感。

秀英也表示有成員們各自心情低落的時期都不一樣,當自己沒有自信的時候,看著其他成員充滿能量的樣子就會想著一起撐下去,也有因為自己太自信而有過互相爭吵拉扯的時候,不過隨著年齡漸長,開始學會尊重各自的選擇為彼此加油打氣!身邊有這樣彼此勉勵的7個朋友真的是我的重要資產!

俞利也想起10週年的專輯對大家來說是個特別的象徵,自己那個時候因為受傷需要進行韌帶手術,當時表演的話都要長時間穿著高跟鞋所以必須要一直去打針緩解疼痛才能站上舞台,如果沒有成員們的話我想我應該會很輕易的就放棄!因此一直都很感謝成員當時的互相支持。

太妍也提到自己過去在情低落的時候會覺得自己收到了很多傷害也犧牲了很多等不會去告訴成員們自己的感受,直到有天突然想開「我真的已經很努力很辛苦了」才真正的抒發情緒而眼淚潰堤,在那之後和自己溝通了很多,也讓我能更真實的面對成員們,從這些話中都展示了少時成員們為何那麼有向心力的原因。

出道到現在已經14年的少女時代在節目裡也表示15週年是重要的一年,雖然沒有明確的表達會有什麼企劃,不過從成員間的對話中感受到大家對出道15年都有一定的重視,就讓我們好好期待少女時代又會給我們帶來什麼驚喜吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%