全道嬿x柳俊烈《人間失格》即將開播!3點必追看點一覽,從選角到幕後都是黃金陣容啊~

全道嬿x柳俊烈《人間失格》即將開播!3點必追看點一覽,從選角到幕後都是黃金陣容啊~

WOW 編劃重點

下半年最受矚目的《人間失格》描述在人生走到中年突然驚覺自己一無是處,因而向著光芒竭盡所能走過去一部平凡人的故事。

《人間失格》以不同層次的感性滲透觀眾心裡深處的作品

JTBC十週年特別企劃《人間失格》在開播之前就受到觀眾熱烈的期待,而終於在明天(4日)即將在韓國迎來首播!作為下半年最受矚目的《人間失格》是描述在人生走到中年突然驚覺自己一無是處,因而向著光芒竭盡所能走過去一部平凡人的故事。一位什麼事都做不好就此遺失自己方向的女人李富情和害怕自己會一事無成的青年李康宰,在無盡的黑暗中相遇的男女就此展開一段互相產生共鳴的治癒之旅。接著就讓我們來看看這部劇的3大看點!

全度妍x柳俊烈共絆效應營造出不同層次的感性

全道嬿和柳俊烈兩位時隔五年回歸小螢幕的實力派演員,同時選定了《人間失格》作為他們的回歸之作。全度妍所飾演的是歷經著低潮期,面對失敗的自己且丟失了人生意義的女子「布靜」,而柳俊烈所飾演的「康宰」是一位什麼事都無法完成,駐足在聳立的高牆前遺失人生方向的青年。帶著看似不同卻極其相似傷痛的布靜和康宰,與對方產生共鳴和憐憫卻不知為何互相吸引的故事,詮釋出濃烈的情感表達。

有著「大滿貫影后」之稱的全度妍以驚人的演技詮釋出女主角負面內心深處的不安、空虛及孤獨的情感,而次次更新自己「人生角色」的柳俊烈,將失意青年康宰複雜的內心深刻的詮釋出來。將這些看似偶然時則必然的感情線完美表達的兩位演員,讓觀眾十分期待他們在劇中的表現!

許秦豪、朴洪秀導演及編劇金智慧的黃金電影陣容降臨小螢幕

在電影界舉足輕重的許秦豪導演及金智慧編劇的首次電視劇處女作讓觀眾的期待心理也隨之提高。電影《八月照相館》、《外出》、《末代公主》等執導了數部名作的愛情電影巨匠許秦豪導演及《同窗生》朴洪秀導演和透過電影《希望:為愛重生》《初戀築夢101》帶給觀眾笑與感動的編劇金智慧,三人意氣相投,通過對人深刻的描繪,創造出不同感性的愛情電影。

許秦豪表示:

「『一事無成』不是什麼特別的人的故事,實現了某些成就的人也會有自已的苦痛。」

另外也說道:

「希望能製作出讓這個世界的溫度多個1度也好的電視劇」

金智慧表示《人間失格》是透過「人」、「孤獨」、及「共鳴」三大要素所組成是一部完全無法預測劇情走向的電視劇,看到這的觀眾是否也對《人間失格》的劇情也感到好奇了呢?

集結實力派演員展現無懈可擊的演技

除了演技超群的主演群外,劇中其他演員的表現也不遑多讓。朴秉恩、金孝珍、朴智英、梁東根等實力派演員也相繼出演,連近期以演員開始活動的Apink孫娜恩也在演員陣容之中,劇中的每位角色都實實在在的呼應了導演所敘述「看似平凡的生活,其實大家或多或少都身處在黑暗之中」,如此平凡的事實卻也期望帶給觀眾重重的震撼。

《人間失格》預告:

這樣製作組及演員陣容都如此華麗的《人間失格》即將在9月4日迎來首播,台灣的觀眾們可以在愛奇藝的平台上與韓國同時間收看喔!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%