Netflix 原創《以吾之名》10月上線!《人性課外課》導演新作,韓韶禧搭擋安普賢走向愛恨交織的暗黑復仇之路!

Netflix 原創《以吾之名》10月上線!《人性課外課》導演新作,韓韶禧搭擋安普賢走向愛恨交織的暗黑復仇之路!

WOW 編劃重點

日前公開《以吾之名》的宣傳海報搭配韓韶禧黑暗冷酷的模樣,讓人從中感受的劇中女主角父親被殺的怨恨!

NETFLIX新劇《以吾之名》10/15即將上線啦!韓韶禧在宣傳海報中一甩女神形象,展現風格強烈的黑暗畫風!從宣傳海報就給人滿滿的嗜血感,大膽的故事設定及強大的製作陣容,勾起觀眾們的好奇心。

由《人性課外課》的金鎮民導演執導,是導演與NETFLEX合作的第二部作品,劇情主要描述為了找到殺害父親的犯人而進入組織的尹智友(韓韶禧 飾)化名潛入警察的世界,面對一切冷酷的真相和報仇!日前公開的宣傳海報上以引人視線的標語「就算成為怪物也好,我會殺了你」搭配韓韶禧黑暗冷酷的模樣,電視劇還未開播就可以從中感受的劇中女主角父親被殺的怨恨!這讓《以吾之名》帶給觀眾的期待感又更上了一個層級!

飾演女主角「尹智友」(音譯)的韓韶禧,以《夫妻的世界》最強小三呂多景展現了一開始作為第三者的委屈求愛到成為正宮後的囂張跋扈,精湛的演技為韓韶禧打開了知名度,而今年則出演了從開播就話題不斷的《無法抗拒的他》飾演女主角「劉娜比」完美展現了在「我愛的人」及「愛我的人」兩難選擇題下的內心掙扎,而到了《以吾之名》卻從為愛苦惱的女人搖身一變成為父親尋仇的黑社會臥底,多變角色風格的韓韶禧對觀眾來說像是開「驚喜包」一樣!也打破了新人演員戲路固定的成見!

除了韓韶禧之外,男主角也找來了以《梨泰院CLASS》惡角爆紅的安普賢,在劇中飾演的是曾經前途無量的柔道國手「全弼道」(音譯)為了復仇而成為刑警,在追捕黑社會臥底尹智友的過程中卻愛上了她,在正義與愛情之間的糾葛安普賢會如何去詮釋呢!此外安普賢也出演了9月即將播出輕鬆活潑的漫改劇《柔美的細胞小將》,在下半年將接連帶給觀眾兩種面貌,讓不少安太太的期待值衝破天際了啊!

以「復仇」作為劇情核心的《以吾之名》為表現可以因為復仇在所不惜的強烈意志,劇中加入了許多高難度的動作戲,為原本就較為嚴肅的黑社會尋仇題材增添了更多緊張的元素。金鎮民導演創造出的黑社會世界觀搭配完美消化劇情的強大演員陣容,吸引了不少喜愛動作戲的觀眾對《以吾之名》有更多的關注!

看到這邊的觀眾是不是也對《以吾之名》有了更多的好奇呢?期待在開播之前能釋出更多預告來吊吊觀眾們的胃口,而《以吾之名》也將在下個月10月15日在NETFLIX平台上進行首播,黑暗作品的愛好者們可絕對不能錯過喔!

執行編輯——Lava
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%