金泰梨、南柱赫確認出演韓劇《二十五,二十一》,上演在動盪不安的年代裡譜出的青春光輝羅曼史!

金泰梨、南柱赫確認出演韓劇《二十五,二十一》,上演在動盪不安的年代裡譜出的青春光輝羅曼史!

WOW 編劃重點

該劇是《請輸入檢索詞WWW》編導二度合作的新作品,由金泰梨以及南柱赫主演,講述在動蕩不安的年代裡,青春男女們共同激盪出屬於自己的光輝羅曼史。

預計在 2022 年上半年播放的《二十五,二十一》是一部圍繞在五位青澀的少年少女純真又熾熱的成長期,在友情和愛情的關係中歷經混亂、心動、苦惱等屬於青春的代名詞。整個故事背景發生在世界動盪不安的 1998 年,22 歲和 18 歲第一次見面,互相喊出對方的名字,三年間不斷的經歷創傷、誤會、最後彼此依靠,25 歲和 21 歲那一年相愛的青春羅曼史。

《二十五,二十一》是由《請輸入檢索詞 WWW》的權榮日編劇及《請輸入檢索詞 WWW》、《The King:永遠的君主》、《你是我的春天》的鄭志賢導演所執導,兩人首度合作的《請輸入檢索詞WWW》好評如潮,這次的合作是否又會誕生一部「人生電視劇」,讓許多粉絲們超級期待!除了強大的製作組外,新生代實力派演員金泰梨南柱赫、苞娜、崔顯旭及李珠明等「青春陣容」的加入,又增添了大家對這部戲的關注以及期待!

擁有強大演技的金泰梨飾演滿腔熱也的擊劍國家代表「羅熙道」
擁有強大演技的金泰梨飾演滿腔熱也的擊劍國家代表「羅熙道」

金泰梨所飾演的是一名高中擊劍部部員,經過了一番曲折離奇後終於在擊劍國家代表隊裡站穩了腳步的「羅熙道」(音譯)。劇中羅熙道是一位充滿熱情和衝勁,字典裡不曾出現「放棄」兩字的樂觀主義者。在過去的作品中都散發著強大存在感的金泰梨,在《陽光先生》後睽違三年再次出演電視劇,憑藉其過人的演技一定能為這部作品增色不少!

南柱赫以亮眼的外型飾演家道中落的落魄少爺「白利鎮」
南柱赫以亮眼的外型飾演家道中落的落魄少爺「白利鎮」

而南柱赫所飾演的男主角「白利鎮」(音譯)則是在支離破碎的家中扛起長男的責任頑強生活下成為了記者,在劇中白利鎮是個身兼多份打工家道中落的沒落少爺。時常挑戰不同題材的南柱赫會透過什麼方式詮釋這著角色呢?一樣讓觀眾們無比好奇。南柱赫有著極高的顏值,可惜在過去的作品裡常常有「拿錯劇本」「人設不討喜」等評價出現,觀眾對於南柱赫的演技都抱持著一些質疑,希望這次能透過《二十五,二十一》翻轉在大眾心中的形象!

飾演羅熙道競爭對手「高宥琳」的苞娜
飾演羅熙道競爭對手「高宥琳」的苞娜


宇宙少女成員苞娜這次飾演的是與羅熙道是競爭關係的擊劍國家代表「高宥琳」,雖然性格冷漠,但對擊劍有著無與倫比的熱情,與金泰梨劇中的角色是競爭關係,目標則是奪得奧運會金牌。苞娜以宇宙少女出道後,短短一年時間就接到了第一部電視劇的邀約踏上演員之路,期望能夠撕掉大眾對於「偶像演員」的標籤有所發揮!

五人組成「青春陣線」向觀眾詮釋青少年獨有的青春氣息1
五人組成「青春陣線」向觀眾詮釋青少年獨有的青春氣息2

另外在今年《羽球少年團》中有亮眼表現的新人演員崔顯旭及近期作品不少的李珠明分別飾演了空有目標卻沒有行動的網紅及全校第一同時也有一顆叛逆內心的女班長,期望他們在《二十五,二十一》中都能有不錯的表現!

製作公司表示五位演員透過《二十五,二十一》詮釋出的青少年們是身在勇敢去愛也不怕受傷害閃耀著青春的一個時期。有時候在生活上會遇到一些讓自己壓力大的事情,這類型青春愛情作品或許能夠讓你療癒一下!就讓我們好好的期待《二十五,二十一》會給我們帶來怎麼樣的青春能量吧!

執行編輯:Lava
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%