0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

金宣虎經紀公司證實收到《魔女》導演新作《悲情熱帶》反派角色邀請,有望展現反轉演技前進大銀幕!

金宣虎經紀公司證實收到《魔女》導演新作《悲情熱帶》反派角色邀請,有望展現反轉演技前進大銀幕!

WOW 編劃重點

因《Start Up》爆紅的金宣虎以,陸續接到許多戲劇的邀約,而這樣的金宣虎,有可能要將出演電影,而且還是《魔女》導演的新作!

出演了許多知名作品的大勢演員金宣虎以《金科長》作為出道作展現實力後,近年來陸續接到許多戲劇的邀約,從舞台劇轉向戲劇發展,如今有可能要出演電影了!

韓媒指出,金宣虎已接到電影《悲傷熱帶》演出邀約,消息一出就引起的大量的討論,而所屬經紀公司 S.A.L.T. Entertainment 也在 6 日證實這項消息並表示「目前演員金宣虎有收到電影《悲傷熱帶》的出演邀請,目前正積極的進行討論。」韓媒還加碼爆料,這回金宣虎街道的角色邀約是一名反派,聽到這樣的消息,讓更多的粉絲興奮不已,直呼等不及看金宣虎狂飆演技啦!

金宣虎


 《悲傷熱帶》是由執導《闇黑新世界》、《魔女首部曲:誕生》的朴勳政導演的作品,劇情描述由韓國的父親及菲律賓的母親所誕下的孩子,為了夢想而成為了拳擊選手,為了尋找父親而隻身前往韓國的故事,雖然目前看簡述還無從得知太多關於電影的資訊,不過一向善於描寫黑暗題材的朴勳政導演的作品,讓觀眾還是十分期待《悲傷熱帶》的問世!

在咖啡店老闆的專輯歌曲中有《悲傷熱帶》出現
在咖啡店老闆的專輯歌曲中有《悲傷熱帶》出現。

目前金宣虎在近期播出的《海岸村恰恰恰》中飾演男主角洪斗植,這時有眼尖的網友在得知金宣虎有望出演電影的消息後,意外在《海岸村恰恰恰》第一集中,女主角慧珍被困在公辰港因內急進入一家咖啡店,而咖啡店的老闆想向慧珍推薦自己早年推出的專輯時,其中專輯的第五首歌的歌名正是《悲傷熱帶》,此場面一被發現又在網路上掀起了一陣討論,直呼「難道是劇透?」,對於這如同劇透般的畫面是不是更進一步證實了金宣虎即將出演《悲傷熱帶》的消息!謎樣的操作真的是把粉絲的胃口吊好吊滿啊!

既然提到了《海岸村恰恰恰》,就再來回顧一下「洪班長」金宣虎在目前的集數有什麼圈粉無數的精彩表現吧!

慧珍和斗植對彼此的好感因為劇情的推進又加溫了不少
慧珍和斗植對彼此的好感因為劇情的推進又加溫了不少。

目前《海岸村恰恰恰》已經播出 4 集,在第 4 集中,慧珍開設的牙醫診所迎來了一位不速之客,仗著診所內沒有監視器及自己的親戚在公辰是有頭有臉的人物,多次性騷擾診所內的員工,而被慧珍發現後,怒不可竭的她忍不住對客人大打出手,而在警局接到報案後,身為公辰里長伯的斗植當然不能落人於後,搶先警員一步前往診所制裁了不要臉的奧客,看到這邊不少人對斗植英雄救美的身影給深深的重擊心臟,對金宣虎的好評衝破了留言版!

金宣虎、申敏兒《海岸村恰恰恰》劇照

而斗植也親口說出了變態招惹的對象有對他來說非常特別的存在,間接的對慧珍表達了好感,這讓觀眾們看的少女心噴發,還有不少網友表示就讓結局結束在第 5 集,不想看到男女主之間產生誤會而分開的劇情出現,不過之後李相二所飾演的慧珍前輩也會加入戰局,這勢必會讓現在的關係發生變化,但這就是電視劇有趣的地方所在!

想隨時跟進慧珍和斗植的進度就不能錯過每週在Netflix同步跟播的《海岸村恰恰恰》!

執行編輯:Lava
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%