回顧點閱率破千萬的經典韓劇片段:《瘋了,因為你》酒醉之吻、《無法抗拒的他》19禁唯美床戲、《金秘書為何那樣》激吻畫面都讓人小鹿亂撞!

回顧點閱率破千萬的經典韓劇片段:《瘋了,因為你》酒醉之吻、《無法抗拒的他》19禁唯美床戲、《金秘書為何那樣》激吻畫面都讓人小鹿亂撞!

WOW 編劃重點

疫情下的生活少了些樂趣與刺激嗎?不妨來回顧一下這些經典韓劇片段,重拾撲通撲通的小鹿亂撞感>///<

是不是常常看了某部韓劇後就難以從戲劇中走出來,一次次地去回味劇中的經典片段,從點閱率來看,有許多片段是大家一再回味一刷再刷的,像是由朴敘俊主演的戲劇就有數個片段破千萬,和朴敏英的大尺度床戲甚至破 3 億,朴寶英朴炯植的《大力女子都奉順》、宋江韓韶禧的《無法抗拒的他》也都榜上有名,一起來回顧這些讓人看了臉紅心跳、小鹿亂撞的經典韓劇片段吧!

《瘋了,因為你!》點閱率:1 千 3 百萬

這部讓金宣虎圈粉無數的《瘋了,因為你》,和李宥英的吻戲在 Youtube 上就吸引了千萬人的觀看,李宥英發酒瘋親吻了金宣虎,兩人發生了關係,這段片段當時在韓國內討論度非常高,可以說是引起海內外粉絲的瘋狂!《瘋了,因為你!》只有四集,劇情甜而不膩,小清新式的戀愛是最值得一再回味的,還沒看的你絕對要入坑追一下!

《三流之路》點閱率:1 千 2 百萬

經典韓劇《三流之路》由朴敘俊和金智媛主演,以寫實的人生為題材大獲好評,這段朴敘俊為了安撫生氣的金智媛來了個霸氣之吻,還不只一次,最後更是抱著親吻,這種安撫女友的霸氣橋段,相信不少人在螢幕前都是一邊尖叫一邊看吧!

《無法抗拒的他》點閱率:3 千萬

由高顏值搭檔宋江、韓韶禧演出的《無法抗拒的他》,在還沒播出前的預告片就有著超多 19 禁的片段,隨即在網上引發熱議,播出後的第一集就有著 2.2 % 收視率的優秀成績,在 Netflix 台灣地區的排行榜每週都可以看見《無法抗拒的他》。第三集中宋江為韓韶禧綁上馬尾,氣氛之下開始親吻,一件件的脫掉上衣最後撲倒在床上,超 19 禁的劇情,讓人看了忍不住害羞起來啊!

《大力女子都奉順》點閱率:3千5百萬

這部刷新 JTBC 自製劇收視紀錄的《大力女子都奉順》,由朴寶英和朴炯植主演,兩人的超萌身高差,再加上在劇中不時的散發粉紅泡泡,光是劇情就值得讓人二刷!其中這段吻戲絕對是劇中最經典不過且一定要看兩次以上的片段,思念著彼此的兩人,朴寶英來到朴炯植家門口、最後在鋼琴上擁吻,光是這段就有著 3 千 5 百萬的驚人觀看率!

《河伯的新娘》點閱率:4 千 3 百萬


《河伯的新娘》儘管首播收視率達到 3.6 %,但後續的劇情走向緩慢讓戲劇負評不少,但南柱赫和申世景的搭檔,依然讓劇中許多片段有著破千萬的播放量,像是:意識不清的南柱赫被送回家後,迷迷糊糊的把申世景撲倒在地,還有南柱赫見到申世景後二話不說的親到申世景站不穩,每一幕都讓人看了小鹿亂撞!

金秘書為何那樣》點閱率:3 億

經典吻戲:

激情床戲:

提到破千萬的經典韓劇片段《金秘書為何那樣》絕對榜上有名,劇中數個片段都有著超高的觀看率,像是這段朴敘俊和朴敏英的吻戲突破了五千萬的觀看率,兩人在沙發上喝著紅酒,喝著喝著就親了起來,朴敘俊順帶解開朴敏英衣服上的蝴蝶結,一幕幕讓人看了心跳加速,最精彩的還有突破 3 億點閱率的大尺度床戲,不管看幾次都令人心動不已,朴敘俊身材實在好得沒話說,《金秘書為何那樣》絕對值得一看再看!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%