睽違2年!南宮珉為宣傳新戲《黑色太陽》出演綜藝《我獨自生活》,宣傳片同步公開!

睽違2年!南宮珉為宣傳新戲《黑色太陽》出演綜藝《我獨自生活》,宣傳片同步公開!

WOW 編劃重點

南宮珉近日已結束《我獨自生活》的拍攝,預計將在 9 月 17 日播出。在 2019 年以反轉魅力引起話題的南宮珉睽違兩年將再次展現自己日常的一面給觀眾!

南宮珉近日已結束《我獨自生活》的拍攝,預計將在 9 月 17 日播出。

在 2019 年以反轉魅力引起話題的南宮珉睽違兩年將再次展現自己日常的一面給觀眾,當時以療癒旅行為目的前往夏威夷為觀眾們帶來滿滿的代理滿足感,睽違兩年再次登上《我獨自生活》不知道會給觀眾帶來什麼新的一面!另外與綜藝同一天播出的是南宮珉所主演的 MBC 週年電視劇《黑色太陽》,將近一年時間再度出演電視劇,一次帶來戲劇及綜藝兩種面貌雙享受,其表現備受期待。


《黑色太陽》是由《獄中花》、《我的愛情治癒記》的金容成導演搭擋編劇朴錫鎬在 2018 年 MBC 劇本大賽的獲獎作品,內容主要描述一年前失蹤的國情院最強現場要員,為了尋找讓自己墜入深淵的內部背叛者,又回歸到組織後所展開的故事。

南宮珉在劇中飾演的是國情院海外情報局秘密小組「黑色太陽」成員「韓志赫」,因過度專注於任務本身,在現場強行做出武斷的決定,身邊的同事因而開始頻頻死亡或受傷的。不知不覺「死神」成為了他的別名,在失去記憶後消失了一年又再次回歸組織的秘密人物。

一直以來在各個作品中都有優異表現,對角色的刻畫也精雕細琢而備受關注的南宮珉,本次的回歸讓觀眾的期待值衝破了極限!

另外南宮珉也在過去的採訪中透露了為何會選擇《黑色太陽》的原因,他表示:

「自己想找一部能給予人們沈重的迴響的作品,其中《黑色太陽》粗暴且直接了當的沈重感非常吸引我。」

另外也發表了在演繹角色韓志赫上的看法,南宮珉表示:

「韓志赫要在失去的記憶中尋找背叛者,因此不輕易相信任何人是個時時保持不安及警戒的角色,要詮釋出角色的敏感及警戒心是自己覺得最難的部分。」

在外貌上為了更符合角色還因此增重 10 公斤增加份量感,也為了動作戲而接受了動作指導,從這些點都可以看出南宮珉對角色的用心,也讓觀眾對韓志赫的表現越發期待。

《黑色太陽》宣傳片

《黑色太陽》也在昨日(8 日)公開了宣傳片,宣傳片中在安靜平穩的背景音樂中,流暢的動畫也開始流入畫面,突如其來的槍聲和畫面的呈現都給人一種莫名的緊張感,搭配上日前公開的預告片真的是讓觀眾對《黑色太陽》充滿了好奇,台灣也將在 9 月 18 日起每週六、日獨家播出,有興趣的觀眾可絕對不能錯過!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%