0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

粉絲們許願成功!金宣虎確定合作少女時代潤娥演出浪漫電影《2點的約會》,譜寫童話般的相遇戀愛故事

粉絲們許願成功!金宣虎確定合作少女時代潤娥演出浪漫電影《2點的約會》,譜寫童話般的相遇戀愛故事

WOW 編劃重點

這對俊男美女也是大家敲碗許久的組合,如今終於能看見兩位合作,實在太讓人期待了啦>///<

製作韓國電影《逃出摩加迪休》、《綁架影帝黃晸珉》的DEXTER STUDIOS在今日(13日)公開了潤娥及金宣虎出演《極限逃生》李相槿導演的新電影《2點的約會》(暫譯)的消息,根據電影公司描述,這將會是一部帶著超乎想像秘密的女主角與鄰居男子每天相遇所展開如溫暖的童話般的浪漫喜劇作品,消息一出可是讓粉絲們樂翻了!

透過《機密同盟》、《極限逃生》及《奇蹟:給總統的一封信》等人氣電影展現精湛演技的潤娥這次飾演的女主角是個身上帶有秘密的神秘女子,這也是繼《極限逃生》後第二次與李相槿導演合作!

少女時代出身的潤娥在轉型為演員後,仍不時被貼上「偶像演員」的標籤,不過在《極限逃生》中合作的曹政奭曾在採訪中提到「對於潤娥沒有所謂的偶像偏見,她是一位十分聰明的演員。」此外,曹政奭也透露拍攝時,時常與導演三人一起討論,對於潤娥能將討論的內容自然的內化成自己的演出這件事感到非常驚訝,我相當期待林潤娥作為演員未來的發展。有此可看出潤娥在演技上的優異表現,也期待這次的作品能看見更多不一樣的林潤娥!

而在舞台劇及電視劇中有著亮眼表現的金宣虎首次跨足電影圈,在作品中飾演潤娥的鄰居預計會展開一段甜甜蜜蜜的相愛過程。據知情人士表示,金宣虎在看過劇本後,便馬上表達了出演的意願。

近期的大勢演員金宣虎除了出演了當紅電視劇《海岸村恰恰恰》擔任男主角外,在綜藝《兩天一夜》中也擔任固定嘉賓,從電視劇中男子力十足的演技到綜藝中真性情的出演展現了金宣虎的反轉魅力,不少網友表示在看完《海岸村恰恰恰》斗植的帥氣演出後,不到一小時在《兩天一夜》卻為大家表演了極其搞笑的肩膀舞,這樣的反差在網路上也引起了不小的討論,而初次站上大銀幕的金宣虎又會為觀眾們帶來什麼樣的驚喜呢!

金宣虎x潤娥〈Perhaps Love〉舞台

金宣虎與潤娥在去年的年末舞臺就曾經一起合唱經典韓劇《宮:野蠻王妃》的主題曲〈Perhaps Love〉,甜蜜舞台獲得超高好評,當時就有不少海內外網友頻頻將兩人送作堆,一直敲碗兩人能在戲劇上有所合作,如今粉絲們的願望終於實現,也讓人太期待這部作品的誕生啦!

以電影處女作《極限逃生》獲得許多好評的李相槿被譽為新一代的「忠武路導演」,而第二部作品《2點的約會》會是怎麼樣有趣的浪漫喜劇呢?導演攜手潤娥及金宣虎又會擦出什麼不一樣的火花呢?實在是令人太期待了!

電影《2點的約會》預計在2022年3月開拍,觀眾們可以好好期待一下兩位的合作會產生什麼樣浪漫的火花囉!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%