0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《Street Woman Fighter》舞團 YGX 參與 BLACKPINK 成員LISA新歌《LALISA》編舞引發討論!歌曲卻引發兩極化評價

《Street Woman Fighter》舞團 YGX 參與 BLACKPINK 成員LISA新歌《LALISA》編舞引發討論!歌曲卻引發兩極化評價

WOW 編劃重點

在《Street Woman Fighter》有著活躍表現的舞團YGX參與LISA的SOLO新曲《LALISA》在網路上引發爆炸性的迴響!大家覺這首歌曲的舞蹈編排如何呢?

近期在綜藝《Street Woman Fighter》有著活躍表現的舞團YGX參與BLACKPINK成員LISA的SOLO新曲《LALISA》在網路上引發爆炸性的迴響!舞團YGX參與了有如警報器般的銅管樂器搭配充滿活力的節奏的歌曲《LALISA》的編舞,其華麗的編舞受到了全世界的粉絲的好評。

而主要擔當編舞的LEEJUNG過去也為不少女團創造出許多印象深刻的舞蹈,ITZY《WANNABE》中經典的抖肩舞、TWICE、宣美及請夏等知名女歌手的編舞都出自她手,年僅23歲就已經展現了在舞蹈上強勁的實力。而本次的《LALISA》除了YGX外也邀請了世界級的編舞家KIEL TUTIN和 SIENNA LALAU共同參與編舞,為《LALISA》的編舞增添更多不一樣的色彩。

同樣作為YGX的JIHYO和ISAK作為伴舞參與了《LALISA》的MV出演,在近期活躍中的YGX搭配LISA的超高人氣讓MV一釋出就擁有超高觀看次數,在往常女團歌曲發行時,編舞及伴舞被提到的時候其實並不多,而這次的《LALISA》舞團YGX被提及的次數讓我們不得不感嘆《Street Woman Fighter》所挾帶的高話題度!

Lisa——LALISA歌曲MV

不過《LALISA》在公開了MV後截至目前為止雖已經有了超高的觀看次數,舞蹈也被大眾所讚嘆,但對於歌曲本身的評價卻引起了正反兩方的兩極評價,韓國不少網友表示「歌曲太無聊,歌詞也很可惜」「LISA的RAP實力很好但整首歌RAP的部分卻很少」、「原本以為會很華麗,但歌曲就只是那樣而已」等對《LALISA》這首歌有種前期包裝華麗實際卻不如預期的失落感。

而台灣的網友們聽完歌曲以後紛紛表示「有種人帶歌的感覺」、「是不是加入太多泰國元素」、「旋律跟副歌都很普通」、「感覺LISA值得更好的歌」等負評如浪濤般撲天蓋地而來,不過也有部分網友表示「旋律還是蠻中毒的」、「聽久了還是蠻洗腦的」,不知在表演舞台推出後,會不會讓網友對《LALISA》的觀感有些回心轉意呢?

出演了《Street Woman Fighter》的舞團YGX也即將在14日播出的第4集中帶來BoA歌曲的舞蹈表演迎戰1Million明星編舞家Hyojin Choi為首的舞團WANT!舞團之間的對決讓不少粉絲直呼期待,撲朔迷離的對決結果也是觀眾們好奇的重點!而LISA也將在9月19日開始打歌舞台,期望在歌曲獲得高聲量的同時也能挽回大眾的好感!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%