0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

韓國超夯競舞節目《Street Woman Fighter》你看了嗎?8大舞團與重點舞者一覽,原來人氣團體編舞老師是他們!

韓國超夯競舞節目《Street Woman Fighter》你看了嗎?8大舞團與重點舞者一覽,原來人氣團體編舞老師是他們!

WOW 編劃重點

《Street Woman Fighter》是一檔由 Mnet 製作的女舞團舞蹈生存戰節目,每一集都能看見實力相當的舞團以及舞者大展身手超過癮!

最近話題性超高的《Street Woman Fighter》你看了嗎?《Street Woman Fighter》由姜丹尼爾擔任主持,BoA 寶兒、NCT 的泰容及知名編舞家黃尚勳擔任評審,是一檔由 Mnet 製作的女舞團舞蹈生存戰節目,一播出就因有許多知名舞團、舞者和女團 IZ*ONE 出身的李彩演出演,以及舞者間超直接、刺激的舞蹈對決吸引大眾關注!以下帶大家認識參演的八個舞團和大家絕對不能錯過的重點舞者!

PROWDMON

Prowdmon


由隊長 Monica 及成員 Lip J、Kayday、DIA、Rosy、Ham.G、Hyeily 組成,團隊成員幾乎都是在舞界的資深舞者,能夠詮釋多樣化的舞風,是其他舞團也都十分敬重的舞者中的舞者!

Prowdmon 編舞:Black Eyed Peas《Action》

Monica

身為 Prowdmon 隊長的 Monika,擅長多種舞風包括:Krump、HipHop、現代舞等等,可以說是舞界的全能者,其中又以 Krump 舞風最為出名,是傳奇 Krump 舞團 Monster Woo Fam 出身。除此之外,Monika 也是許多藝人的伴舞,並且有豐富的舞蹈 Battle 經驗,還是許多舞者的老師呢!

Monica Shin & RVND - Disconnect (feat.ZIONN) Official MV

Lip J

Lip J 是著名的 Waacking 舞者,有 16 年舞蹈資歷,參與過海內外許多 Waacking 比賽都獲得優勝,有超過 100 次舞蹈 Battle 經驗,這也是為什麼節目中許多舞者都對 Lip J 肅然起敬的原因。

Lip J - WAACKING showcase at KOD

HolyBang

HolyBang

由隊長 Honey J 及成員 Taro、Lo-A、Belle、EEVEE、Mull、Jane、Hertz 組成,是一支傳統 HipHop 女舞團。

Honey J

隊長 Honey J 是 Jay Park(朴宰範)的知名伴舞,在 Jay Park 的《MOMMAE》一曲中的性感舞姿讓 Honey J 有了「Jay Park 的繆思」稱號,擁有 22 年 HipHop 資歷,曾在翰林藝高擔任實用舞蹈科的舞蹈老師,並且曾在 2011 年時與現在 CocaNButter 隊長 Rihey 及其他成員們組成女子 HipHop 舞團 PURPLOW,但後因理念不合,Rihey 帶走其他成員自立了 CocaNButter 舞團。

Honey J 在 Jay Park《MOMMAE》伴舞影片

WANT

WANT


由隊長 Hyojin Choi 及成員 Rozalin、Moana、Emma、李彩演組成,因有明星編舞家 Hyojin Choi 和在女團 IZ*ONE 中擔任主舞的李彩演而備受矚目,號稱「舞蹈界復仇者聯盟」。

 Hyojin Choi

Hyojin Choi 是知名國際舞蹈工作室 1Million 的明星編舞家,擔任藝人的舞蹈老師,包括 Suzy、女團 ITZY、男團 The Boyz 等等,也參與許多藝人的編舞,像是孝琳的《Blue Moon》便是 Hyojin Choi 的作品之一。

Hyojin Choi 編舞:孝琳《Blue Moon》

Rozalin

目前 25 歲的 Rozalin 畢業於翰林藝高的實用舞蹈科,曾向 Prowdmon 的 Lip J 學習過 Waacking,舞技十分出色!Rozalin 是 SM 女團 aespa 的編舞老師,在aespa《Next Level》中許多重點編舞就是出自 Rozalin 之手。而除了舞蹈實力外,在節目播出後 Rozalin 的高顏值也引發韓網熱議!

Rozalin 編舞:aespa《Next Level》

李彩演因為是女團IZ*ONE成員出身而備受矚目,雖有很棒的舞蹈實力,但與專業舞者相比難免遭到實力不足的質疑,且在節目播出後因較單一的舞風詮釋,讓許多觀眾認為還有很大的成長空間。彩演也因為偶像出身身份而在首兩集指名弱者舞蹈對決的部分,被許多舞者點名挑戰,在多次輸掉舞蹈對決後,終於在對上HolyBang Taro時拿下勝利。

CocaNButter

由隊長Rihey及成員Jillin、Z.SUN、Bicki、Gaga組成,在《Street Woman Fighter》中一出場便散發超強氣勢,擅長HipHop舞風。

Rihey是Honey J領軍的女子HipHop舞團PURPLOW出身,擅長Girls HipHop舞風,有超強舞蹈實力,曾在韓國國際藝術院擔任實用舞蹈科教授,同時也擁有豐富舞蹈Battle經驗。

Rihey編舞:Boombastic《Shaggy》

Z.SUN在節目一登場就狹帶強勢姐姐氣場,主舞技是牙買加Dancehall,曾領軍舞團Zahmilly在韓國雷鬼領域中獨樹一幟。令人意想不到的是,在2017年時Z.SUN曾以歌手身份出道,發行了以《Ah Yah So Nice》為名的單曲。

Z.SUN個人單曲《Ah Yah So Nice》

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%