0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《屍戰朝鮮》編劇聯手全智賢、朱智勳打造電視劇《智異山》預告釋出,不能錯過三大看點公開!

《屍戰朝鮮》編劇聯手全智賢、朱智勳打造電視劇《智異山》預告釋出,不能錯過三大看點公開!

WOW 編劃重點

這部曠世巨作終於要問世啦(撒花)從全智賢和朱智勳攜手黃金編導的陣容釋出後就引發超高討論,預告片釋出後更是讓人期待爆表啦!

tvN 15週年特別電視劇《智異山》是一部描述智異山國家公園中經驗豐富的最強護林員徐伊江及身懷秘密的新進護林員姜賢祖一同解決在山中發生的大小疑問及事故的懸疑作品。

《智異山》前導預告

隨著10月即將迎來的首播而釋出的預告片中,懸疑的氣氛在短短10幾秒內瀰漫開來,引來了許多觀眾的好奇心,也成功為作品製造了受到了矚目。除了重量級製作團隊李應福x金銀姬的黃金組合外,男女主角更是由知名演員全智賢及朱智勳攜手主演,這樣缺一不可的黃金三角組合讓電視劇還未開播就讓人期待到心臟砰砰跳呢!

定海神針組合李應福x金銀姬

由《太陽的後裔》、《孤單又燦爛的神-鬼怪》李應福導演及《屍戰朝鮮》、《信號》金銀姬編劇共同合作,在各自專業上都有著膾炙人口神作的兩人,堪稱《智異山》製作組的定海神針。其中金銀姬編劇已在早前出演的節目上表示道自己過去執筆過的作品大多與「殺人」及「死人」等掛上等號,因此一直以來都想創作一部關於「救人」的作品。

超人氣演員組合全智賢x朱智勳

《屍戰朝鮮》本傳裡雖為客串但也在當時引起不小話題的全智賢繼2016《藍色大海傳說》後睽違5年再次回歸小螢幕擔綱女主角,雖然戲劇作品不多但每每出演都為大家帶來不少驚喜,也因此讓觀眾都十分期待全智賢再次展現女神魅力!

而擔綱男主角的朱智勳在先前以《與神同行》系列作品解怨脈一角再次收穫大量知名度後,又在金銀姬編劇的殭屍神作《屍戰朝鮮》中擔任主角,在近年來一口氣躍上了國際的視野,本次將再次與金銀姬編劇合作,這樣的強強聯手之下,讓觀眾對《智異山》的期待可說是突破了最高點!

韓國三大神山-智異山作為故事主軸

在劇中的智異山是在韓國真實存在的一座山,與金剛山及漢拏山並稱韓國三大神山,也在1967年被韓國指定為第一座國家公園。除了風景怡人還有著著名的智異山十景外,登山的選擇性高一般的遊客也能無痛登山是韓國著名的觀光景點。而這次金銀姬編劇將智異山作為作品主軸,劇情更是以男主角能看見登山客在山中遇難後亡靈的設定為《智異山》增添了一絲絲詭譎的氣氛。

《智異山》是在今年推出的作品中較為新奇設定的一部作品,不僅將韓國當地景點納入筆下以更貼近觀眾,以護林員作為主角的作品更是前所未聞。期望播出後能再次創下製作組及演員們新一次的巔峰!《智異山》即將要在下個月開播,而台灣也會在愛奇藝的平台上同步更新,有興趣的朋友可千萬不能錯過了啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%