《機醫》申鉉彬新戲來了!《像你的人》形象海報公開,與高賢廷、金宰永、崔元英交織暗黑複雜的秘密與故事集接揭曉

《機醫》申鉉彬新戲來了!《像你的人》形象海報公開,與高賢廷、金宰永、崔元英交織暗黑複雜的秘密與故事集接揭曉

WOW 編劃重點

申鉉彬這次的形象好神秘,真的跟《機醫》裡的氣質差好多,等不及看這群戲精們飆戲啦!

JTBC《像你的人》公開了主演群高賢廷、申鉉彬、金宰勇及崔元英各自風格強烈的角色形象照,水彩畫般的風格渲染了整個系列照。4位與眾不同的角色會在劇中擦出怎麼樣的火花呢!

《像你的人》是由《Life》林賢旭導演及《只是相愛的關係》編劇劉寶拉共同打造的戲劇作品,故事描述一名忠實自己欲望的女人和因與這女人相遇後失去了自己生命之光的另一個女人,並展開了一段癡情、背叛、墮落及復仇的故事。

公布的形象照中,帶著不安的眼神轉過頭的模樣,高賢廷飾演的「鄭熙珠」是位忠實於自己的慾望的女人,年輕時曾度過一段貧苦的日子,現在作為畫家和散文作家。結婚後組建了看似幸福的家庭。但在照片裡,明明是人稱擁有一切的女人,表情的無奈卻表露無遺。一句「你是為了什麼來找我的?」寫在臉旁,是什麼讓她說出這樣的話呢?

帶著空洞的眼神看向遠方的申鉉彬在劇中飾演曾經有著燦爛的年輕歲月卻受到命運阻撓的「具海媛」,現在則成了3個季節都穿著同一件大衣的美術老師。「你…認識我嗎?」一句話勾起觀眾對具海媛青春時期的好奇。在《機智的醫生生活》中一夕爆紅的申鉉彬,這次挑戰了與先前截然不同的角色,不由得開始期待之後會帶給我們怎樣精湛的演技。

由金宰永所飾演的徐宇載看似沈穩卻略顯動搖的眼神說著「那時候的我們不幸嗎?」想是在向誰問話一般。跟隨著曾是天才雕刻家的父親而成為雕刻家,但無論何時,外貌都比才能更容易成為焦點。是什麼才讓他不幸了呢?在現實生活中也以姣好的外貌而受到大家認知的金宰永,從2018年起開始拿到各種男主角的位子,期望在《像你的人》裡也能看到更加不一樣的一面。

最後一張照片則是在《雙甲路邊攤》有著優秀表現的崔元英所飾演的安賢星,作為熙珠的丈夫,不僅擁有財力和權力,還有多情善感的性格。擁有美好家庭的安賢星眉頭卻僅僅深鎖著。一句「倒不如對我說謊吧」,他想逃避的真相是什麼,引起了觀眾的好奇。

4位實力堅強的演員從形象照上散發的氣場就讓觀眾感受他們各各的故事及滿滿的憂愁,在劇中4人的交會是否是填補彼此的缺口,抑或是讓彼此發現自己所缺乏的而心生嫉妒?《像你的人》即將在10月13日迎來首播,講述兩個女人的慾望及秘密的故事即將展開!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%