《第六感2》偶包盡失Lovelyz美珠瘋狂行徑超圈粉,連劉在錫都認證的綜藝能力,一覽美珠的大小事!

《第六感2》偶包盡失Lovelyz美珠瘋狂行徑超圈粉,連劉在錫都認證的綜藝能力,一覽美珠的大小事!

WOW 編劃重點

美珠的喜感真的太討人喜,能收能放的性格也超級圈粉啦!

她是我們的偶像 Lovelyz 美珠也是我們快樂的泉源,相信很多人對美珠綜藝感認證的記憶點應該是在《Running Man》中的猩猩舞,彷彿與生俱來的綜藝能力,在成為《第六感》的固定班底後更是毫不遮掩地獻給觀眾們,美珠的綜藝感和搞笑能力就連國民 MC 劉在錫都認證,還表示說:

「希望美珠正式轉型為搞笑藝人,每次看美珠在綜藝上的表現都不禁懷疑,這真的和舞台上的人是同一個嗎?」

美珠是藝名

美珠


本名美珠,突然有一次宣布改名為李勝雅이승아,雖然宣佈的時候許多粉絲不相信,認為美珠比較適合他,但也有網友表示改名字為個人自由,即使這樣,現在依然以美珠做為藝名活動哦!不用擔心要改口叫~1994 年出生於韓國忠清北道的美珠,畢業於沃川高中網路商務科,今年九月即將滿 27 歲,在高中時期通過經紀公司的面試而當上了練習生,並在 2014 年 11 月以女團 Lovelyz 出道,在隊內擔任副唱、主舞的角色。

連 SJ 都無法抵擋的「人來瘋」

連神童都佩服的瘋狂洗頭舞:

美珠號稱「女版李光洙」、「最沒偶包的偶像」,相信有在看《第六感》的觀眾們都會被美珠毫不做作又浮誇的風格給圈粉到,明明是女團出生,怎麼有辦法這麼瘋?他的人來瘋可是連 Super Junior 都招架不住!2018 年 Lovelyz 被邀請至 Super Junior 的團綜《Super TV》,在亂舞對決中,和 SJ 成員藝聲、神童對決,兩名成員接連敗在美珠的亂舞之下,就連 SJ 的成員叫美珠停止別再跳了,美珠依然停不下來,只能說美珠一瘋起來,誰都擋不住!這段影片絕對可以列為美珠人來瘋的名場面之一!

《第六感 2》中不顧形象的美珠:

美珠的瘋在帥哥面前依然如此,在《第六感 2》第十集中邀請到來《魔女食堂吧》蔡鍾協和南志鉉,在只能發出自己名字聲音的比手畫腳遊戲環節中,美珠使勁全身搞笑能力的來表演題目,還因為太不顧形象的表演,跟蔡鍾協表示「你先不要看我」,題目也接連的被南志鉉答對,美珠與身俱來的綜藝感真的太強大,但真的很圈粉!


上班路妖精


(29秒開始美珠上班路)

如果說起美珠的搞笑起源從什麼時候開始的,或許是音銀吧!偶像在錄製《Music Bank》時,在下車後都會有一段上班路並停留給媒體粉絲們拍照,美珠每次只要下車都會有各種搞笑無厘頭的POSE,短短的上班路彷彿在走紅毯般,就連就定位團員在揮手美珠依然豪放地展現獨有的魅力,每次都超吸睛!

美珠爭議

美珠2


雖然美珠的人來瘋體質超圈粉,但還是偶有失誤。美珠在去年九月主持 Youtube 節目《美珠 pick you》,在詢問男大學生與女友關係時,頻頻講出:

「不要搞笑了,你是男人嗎?」、「到什麼階段了?」、「一定到最後階段了吧」

訪問的同時視線更往下移,後來製作單位和美珠也都發出了道歉聲明,並和當事人進行了道歉。


綜藝邀約不間斷


今年美珠的綜藝邀約可是滿滿滿,除了三檔綜藝的固定主持《偶像聽寫大會》、《第六感 2》和《Learn Way》外,又再度出演了《Running Man》,在最新一集的預告中金鍾國在健身房中迎接成員的到來,而特別嘉賓就是美珠也和劉在錫、全昭旻再度合體,這集尚未播出就引起許多討論,該集將於這週日 9 月 19 日播出。另外,美珠也預計和李相燁一起出演綜藝《驚人的星期六》,相信今年在各大綜藝都能看見美珠的身影,喜歡美珠的觀眾一定要準時收看!

魔鬼般的身材

美珠3


女團 Lovelyz 走的是清純甜美風,而美珠在甜美之下又帶有絕佳的好身材,身高 165 體重 47 公斤的美珠,是個天生的衣架子,在 IG 上可以看見美珠各種風格的穿搭照,穿什麼都好看,短版的上衣露出小蠻腰,甜美又不失性感,美珠的身材也被 D 社評為最性感女偶像之一!
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%