金高銀出演《劉Quiz On The Block》坦白自己的低潮期,曝:「鬼怪爆紅後也開心不起來」!

金高銀出演《劉Quiz On The Block》坦白自己的低潮期,曝:「鬼怪爆紅後也開心不起來」!

WOW 編劃重點

萬能才女金高銀也到《劉Quiz》作客了!在節目中暢談了出道多年來的辛酸血淚,同時也重新省思一路走來的心路歷程,這麼認真的高銀實在太圈粉了>///<

在 15 日播出的《劉 quiz on the block》中演員金高銀作為嘉賓講述了關於「只有自己的世界」的故事。

有著「清新的化身」、「人間水彩畫」稱號的金高銀在節目中侃侃而談的模樣吸引了大眾的目光。從電影《蘿莉塔:情陷謬思》中出道如今作為演員已經 10 年的金高銀以出道作就包攬了新人獎,一下躍升「忠武路演員」的行列。對此表示在當時在考慮是否接下《蘿莉塔:情陷謬思》這部作品時苦惱了很久,在最後決定出演時也是抱著「就算電影不賣座,就當作是最壞的情況」的想法接下了作品,透過與自己的對話克服了內心的負擔,在開始受到旁人矚目時也不會因此而受影響。

剛出道就受到矚目的演員金高銀
剛出道就受到矚目的演員金高銀


金高銀在《蘿莉塔:情陷謬思》公開後便再次回到韓國藝術綜合學校上課,表示當時覺得:

「作品是必需要與其他人一起完成的,不過那時候有點排斥與他人互動。」

還因此暗自下了「不管作品成敗,就努力吧」的結論直到出演了電影《邊山》。

金高銀提到了在拍攝《邊山》時一同出演的演員朴正民表示:

「因為朴正民是那個一直支持著自己的模範。因此一起拍攝時,與人相處的負擔感也變小了,不知不覺就完成了拍攝。」

對此表達朴正民當時給予自己的幫助很大。

電影《邊山》劇照
電影《邊山》劇照

而在光鮮亮麗的出道背後,低潮期卻也隨之而來。金高銀雖然以《孤單又燦爛的神-鬼怪》獲得了許多關注及愛戴,自己卻陷入了低潮期的漩渦之中。金高銀表示:

「當時並沒有覺得自己完成的特別好,可能性格是有點嚴以待己的緣故。不過卻收到了很多稱讚,自己卻無法接受,最後那些情緒就一下湧上來了。」

雖然在當時斬獲了許多人氣,卻也因性格的緣故覺得自己不配擁有這些,導致了金高銀自我懷疑的情緒爆發。
 

《孤單又燦爛的神-鬼怪》
《孤單又燦爛的神-鬼怪》劇照

另外也表示演員這個職業對自己來說是很感謝的存在。隨著經驗的累積也漸漸有了要完成身上的任務的負擔。最後金高銀也表示不想停止對自己的自我懷疑,因為只有不斷的懷疑才能繼續前進,如果對自己停止了懷疑就好像停下了腳步般。

從節目中的訪談可以感受到金高銀是個對自我要求極高的人,雖然因而有過低潮卻也努力克服,不希望自己成為止步不前的演員。真的是從金高銀的談吐間感受到了滿滿的魅力呢!

表示不願意停止懷疑只想成為繼續前進的演員
表示不願意停止懷疑只想成為繼續前進的演員

金高銀與安普賢合作的超人氣漫改劇《柔美的細胞小將》將在本週五(9月17日)開播,究竟兩位會在劇中擦出什麼樣的火花呢?實在太讓人期待了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%