金秀賢x車勝元合作新戲《某一天》預告釋出!強強聯手、前所未聞犯罪作品即將問世!

金秀賢x車勝元合作新戲《某一天》預告釋出!強強聯手、前所未聞犯罪作品即將問世!

WOW 編劃重點

車勝元x金秀賢兩大戲精的對手戲實在讓人好期待,加上又是近年超受歡迎的犯罪主題影集,期待值又更高了!

韓國影音平台Coupang Play即將推出首部電視劇《某一天》(暫譯),一切從公開的20秒宣傳片中拉開了序幕。

《某一天》是由《熱血司祭》、《便利店新星》的導演李明佑與《火之女神井兒》、《大撲》的權順奎編劇共同構築一場司法題材的作品,原作參考了英國BBC所播出的電視劇《司法正義》並改編將作品的舞台拉到韓國以講述國內的司法體制的影集。

《某一天》劇情主要描述一位一夜之間卻成了殺人事件嫌疑犯的平凡大學生與不追尋事實真相的三流律師,圍繞一個女人的殺人事件而展開的兩個男人的激烈故事,透過大眾的角度揭露刑事司法制度。

《某一天》最新預告片

目前釋出的第一支預告片中,預告著車勝元與金秀賢今後的激烈故事。一句「現在想想,好像有看到手指在動」的低沈嗓音伴隨著伸手不見五指的黑暗,一道光照亮了金秀賢嚴肅的臉龐,製造出無限的緊張感。接著以毫不猶豫的沈穩步伐緩緩走向鎂光燈之中,在記者的擁簇之下面露悲壯的車勝元營造出非比尋常的氛圍吸引著觀眾的目光。

這些都是李明佑導演所留下的細節,雖然只有短短的20秒,但沈重嚴肅的場面及感性的影像呈現證明了《某一天》的獨樹一格,觀眾內心的期待感已經不能再高!

飾演劇中唯一向金賢洙伸出援手的三流律師「申忠漢」(音譯)的車勝元,繼2017年《花遊記》後,暌違4年再度回歸小螢幕。在今年出演的電影《天坑》也有著優秀表現的車勝元在採訪中曾提到與金秀賢的合作十分愉快,在拍攝的過程中也看見了與以往截然不同的魅力,讓觀眾對於《某一天》更產生了更大的好奇心。

而飾演被當作殺人嫌疑犯的大學生「金賢洙」(音譯)的金秀賢,在去年的《雖然是神經病但沒關係》中,以照顧自閉症哥哥的年輕弟弟展現了不俗的演技,從整部作品的題材上就可以感受到金秀賢不同於以往的角色風格,期望能為大家展現出新的樣貌。

期待實力派演員組合車勝元及金秀賢搭配上李明佑導演的黃金陣容在《某一天》裡能擦出新奇的火花,也激發出有別於兩位演員以往形象的精彩演技。製作組表示《某一天》帶來強烈信號的同時也會在觀眾心中留下深深的迴響,首播將於11月27日在Coupang Play平台上推出,一直都是大眾取向的犯罪主題,又會為大家帶來怎樣的驚喜呢!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%