韓孝周、朴炯植出演新劇《Happiness》,生存驚悚題材大作預感!

韓孝周、朴炯植出演新劇《Happiness》,生存驚悚題材大作預感!

WOW 編劃重點

最近生存驚悚的題材真的好夯啊!有女神加持,還有演技派男神+老牌演員齊聚一堂,幾乎是大作預感啦!

由朴炯植、韓孝周領銜主演的最新韓劇《Happiness》終於進入劇本研讀階段啦!17日tvN電視台也公開了演員們情緒高漲的讀本現場。《Happiness》背景圍繞在近未來,講述被孤立在階層社會縮影的公寓裡他們為了生存而展開的城市驚悚片。在聚集了人群的大都市高層大廈因新型傳染病被封鎖而產生的分裂和恐懼、為生存展開激烈鬥爭和心理戰。熱門製造機的製作組相遇之後所誕生的大災難作品著實讓人期待。

《Happiness》由韓劇《秘密森林》、《阿爾罕布拉宮的回憶》的安吉鎬導演與《Good Wife》的韓相雲編劇合作打造,繼心理驚悚劇《Watcher》後再次合作的兩人,會掀起怎麼樣的波瀾備受期待。

而在17日的讀本會當天,以導演安吉鎬及編劇韓相雲為首,演員韓孝周、朴炯植及趙宇鎮等實力派演員齊聚一堂,展開了一場預先的演技爆發,從日常生活崩潰、現有價值動搖的極限狀況下,真實地描繪了相互懷疑和警惕的現實恐怖的演員們的協同效應,讓觀衆們倍感期待。

韓孝周在美劇《絆腳石行動》中帶著GirlCrush氣質的特工為大眾展現了強悍的一面,在這次的《Happiness》也飾演行事果斷,不容易受到動搖的警察特工隊要員「尹新春」(音譯),期待韓孝周火力四射的演出也能擄獲韓國觀眾的心。

飾演比起行動更擅長動腦筋的刑警「鄭伊賢」(音譯)的朴炯植,是個為了正義願意犧牲自己,與未知的危險抗爭的角色。男團ZE:A出身的朴炯植,作為演員在《大力女子金奉順》打開知名度的他,在《金裝律師》也有著優秀的表現。如今首次挑戰驚悚的動作題材,期望能展現出不同於以往的風采!

而演技派演員趙宇鎮飾演的是醫療司令部所屬中校,掌握著傳染病事態關鍵。負責秘密調查新型傳染病的原因並防止擴散的重要角色。在《孤單又燦爛的神-鬼怪》中逗趣的表現讓他出現在大眾的視野,也收穫了不少好感。在這樣新穎的題材之下,趙宇鎮又會給我們帶來什麼神來一筆的演出呢!

《Happiness》為下半年的電視劇之戰又注入了新的活水,以電視劇中較少出現的末日題材脫穎而出,搭配主演群優秀的演技。在開播之前就已經在網路上造成了不小的討論。該劇也將在11月迎來首播,許久未感受如遊戲般末日題材的觀眾們可千萬不能錯過了《Happiness》的到來!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%