0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

韓國當前最具話題性綜藝排行:《Street Woman Fighter》、《Girls Planet 999》霸氣外露女舞者及青春洋溢美少女成焦點!

韓國當前最具話題性綜藝排行:《Street Woman Fighter》、《Girls Planet 999》霸氣外露女舞者及青春洋溢美少女成焦點!

WOW 編劃重點

《Street Woman Fighter》每一集都超刺激超嗆辣,如果心臟負荷不了這麼重口味,收看《Girls Planet 999》女孩們全力拚出道也不錯!

隨著韓國女子意識的逐漸抬頭,不少製作公司著手製作全女性的綜藝節目展現女性獨有的魅力,曾經話題滿滿的《Unpretty Rapstar》、《Queendom》都是以女性為中心的綜藝。而近期在韓國最具話題性的節目《Street Woman Fighter》及《Girls Planet 999》也不容小覷,女性當道的時代儼然到來!

《Street Woman Fighter》舞團 WAYB 表演:

韓國媒體報導指出,根據統計9月第二週非電視劇類最具話題性的節目分別由《Street Woman Fighter》及《Girls Planet 999》拿下1、2名。

其中第1名的Mnet《Street Woman Fighter》是以女子舞者之間的激烈對決及水準極高的舞蹈表演斬獲了不少粉絲,開播以來的兩週都霸著最具話題性節目的位置!在階級任務中選出最差舞者所展開的賽制,話題性相比前一集又上升了1.45%。

網友對於8組舞團堅強的舞蹈實力表示肯定外,更多的是對於舞者們的魅力無法透過節目的畫面及剪輯展現出來而感到惋惜。在參加者的話題性上,2.3.4名分別由NOZE、MONIKA及李彩演包下,另外7到10名也由LEEJUNG、Aiki、HoneyJ及舞團WAYB拿下。光是10名內就有7名就是關於《SWT》在韓國的熱度是肉眼可見的炙熱!

而第二名的《Girls Planet 999》是Mnet的限定女團大型選秀節目,在歷經製作人安俊英的投票造假事件一度重創形象,在更換製作人後,保證絕對投票透明、公正,每位參賽者鏡頭都會盡力做到平均分配以《Girls Planet 999》重新出發。

Girls Planet999主題曲〈O.O.O〉

本次賽制又做了較大的變動,比起以往參賽者大多來自韓國的情況,本次的節目找來了韓日中三個國家的女孩進行選秀。也採用了cell的制度將韓日中的選手們以3人一組的方式進行投票,這樣的投票方式也在網上引發了討論。而在第一次順位發表後生存下來的54名選手將迎來她們的第二個任務,這次將回歸個人投票的方式這樣的轉變會不會讓原本的排名再次有大變動,也是眾所矚目的焦點之一。《Girls Planet 999》的話題討論度比起上一集增加了15.75%,少女們的魅力果然強大!也期望有在關注節目的觀眾們能看到自己的pick如願成團出道。

兩組節目作為開播不久的節目都帶來了不少話題度,相信之後節目的推進也能讓女孩們不同的面貌展現給觀眾,兩組節目也都有淘汰機制更為節目營造出緊張刺激的氛圍。哪個舞團會成為最強女舞團而又有哪些女孩會成功出道,想必會成為觀眾們日後不間斷的話題!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%