0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

競舞綜藝《Street Woman Fighter》週週高潮迭起,三大看點帶你快速認識這部韓網超瘋競賽節目!

競舞綜藝《Street Woman Fighter》週週高潮迭起,三大看點帶你快速認識這部韓網超瘋競賽節目!

WOW 編劃重點

《Street Woman Fighter》真的是一部非常厲害且成功的競技綜藝!除了剪輯讓整體娛樂性更高以外,舞者們的堅強實力以及不做作個性真的超圈粉!

《Street Woman Fighter》目前已播出四集,進行了三次任務:指名弱者舞蹈對決等級任務、K-POP四大天王任務,並且已經淘汰了其中一組舞團,究竟是哪個舞團被淘汰了呢?這邊就不爆雷,讓大家透過節目揭曉囉!

而接下來第五集將進行Mega crew (大型排舞) 任務,並開放全球觀眾進行投票,最終每組舞團分數將由全球觀眾投票分數加上評審分數合計,並會選出第二組淘汰舞團!在已播出的《Street Woman Fighter》四集中有許多精彩看點,也因屬淘汰制的舞蹈生存戰,讓節目中充滿嗆辣競爭意味而引發高度關注,以下幫大家統整了除了舞者們的超強舞技外,三個絕對不能錯過的精彩看點,一起來看看吧!

看點一:舞者間的愛恨情仇

HolyBang Honey J V.S. CocaNButter Rihey

Honey J與Rihey過去一起跳舞的影片

2011年時Honey J曾與Rihey及現在CocaNButter其他成員們組成女子HipHop舞團PURPLOW,然而後來因理念不合,Rihey帶走其他成員自立了CocaNButter舞團,Honey J與Rihey也因此產生了許多誤會,兩人甚至互相取消了IG等社群媒體的追蹤。在指名弱者的舞蹈對決中Rihey指名了Honey J,而令人驚訝的是兩人竟然在對決中多次跳出一模一樣的動作,可見兩人的默契並沒有因為幾年的避不見面而消失,而最終舞蹈對決由Rihey勝出,Honey J則主動伸開雙手擁抱了Rihey,那一瞬間兩人多年的誤會似乎都因為這場舞蹈對決和一個擁抱而被化解了,這一幕讓現場許多舞者與螢幕前的觀眾都紅了眼匡。在節目播出後兩人也重新追蹤了彼此的IG,且Honey J還Po出自己看完節目後哭到妝都花了的照片並標記了Rihey,希望之後還有機會看到兩人的合作呀!

Prowdmon Lip J V.S. WANT Rozalin

Lip J和Rozalin舞蹈對決影片

Rozalin原本是Lip J的學生,跟著Lip J學習Waacking,後來因Rozalin個人原因退出了Lip J的舞團,之後便有各種對Rozalin不利的謠言四起,Lip J也十分不諒解Rozalin突然地退出,讓Rozalin受到了許多舞者的批判,自此之後Rozalin就沒有再跳過Waacking,直到兩人在節目上再次相遇,Rozalin指名Lip J進行弱者舞蹈對決時是幾年來第一次重新跳了Waacking,節目組事後訪問時Rozalin也表示她是想要透過舞蹈對決的機會表達:其實她當初的離開並無惡意!Rozalin也在表演結束後因緊張又激動的心情而流下了眼淚。

LACHICA V.S. Hook

退貨遠征隊《Don’t touch me》編舞Hook版

退貨遠征隊《Don’t touch me》編舞LACHCA版

LACHICA及Hook都曾向《玩什麼好呢?》節目組提交退貨遠征隊主打歌《Don’t touch me》的編舞,節目組最終選擇了Hook團隊的編舞,並以舞蹈動作太難為理由回絕了LACHICA,然而LACHICA認為自己的編舞更具趨勢性和看點,也因為此一事件讓LACHICA在節播第一集登場時就對Hook頗有較勁意味,隊長Gabee甚至對著Hook隊長Aiki作出挑釁動作,Aiki則在節目組訪問時嗆聲Gabee:不是脫衣服才叫性感!火藥味十足,而在第一集指名弱者舞蹈對決時,Gabee也指名了Aiki,最後由Gabee拿下勝利。

看點二:李彩演舞蹈實力引關注

彩演Cover舞蹈 Justin Bieber – Peaches

因李彩演是所有舞者中唯一一個偶像出身的,雖然在女團IZ*ONE中擔任主舞,舞蹈實力堅強,但與其他參賽的專業舞者相比難免會遭到實力不足的質疑,又因為在前兩集節目中表現出較單一的舞風詮釋,讓許多觀眾認為還有很大的成長空間。彩演也因為偶像出身身份而在首兩集指名弱者舞蹈對決的部分,不斷被舞者們點名挑戰,在多次輸掉舞蹈對決後,終於在對上HolyBang Taro時拿下了勝利,而節目播出後HolyBang Taro因收到許多疑似來自李彩演粉絲的惡評,憤而在IG限時動態寫下『停止吧~!來和我對決吧~!成長日記的犧牲品感到越來越火大了!』字句,意有所指自己是在Mnet節目剪輯下李彩演成長日記的犧牲品而引發爭議。不過在後續幾集任務中彩演的表現有逐漸獲得其他舞者們的肯定,多次表示「彩演進步好多」、「彩演表現得很棒」等等。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%