劉在明、韓藝璃、嚴泰久主演驚悚懸疑新戲《Hometown》開播創收視佳績,多重事件交疊引發網友討論,3大看點一覽!

劉在明、韓藝璃、嚴泰久主演驚悚懸疑新戲《Hometown》開播創收視佳績,多重事件交疊引發網友討論,3大看點一覽!

WOW 編劃重點

驚悚懸疑韓劇《Hometown》開播便拿下不錯的收視成績,此劇集結了演技派演員互相飆戲,加上又是近幾年觀眾熱愛的懸疑題材,在網路上果然掀起了一陣討論!

22日完成首播的tvN新劇《Hometown》在開播前就受到了許多矚目,收視率平均2.8%,最高3.5%的佳績,為同時段電視劇排名第一!究竟《Hometown》擁有著什麼樣的魅力就讓我們一起來看看吧!

《Hometown》是由《秘密森林2》、《任意依戀》的朴鉉錫導演與新人編劇朱鎮合作打造。此劇主要講述1999年追蹤著小城市裡發生的連環殺人事件的刑警崔炯仁和尋找失蹤姪女的趙靜賢,兩人一起對抗恐怖分子趙京浩因而揭開事件秘密的懸疑驚悚劇。

《Hometown》中文預告

主演群由曾在《請回答1988》、《梨泰院Class》擔任要角的劉在明領銜主演,化身因連環殺人案而失去妻子的重案組刑警「崔炯仁」;以及有著「獨立電影圈全道嬿」之稱的韓藝璃飾演背負著殺人魔妹妹的陰影下崩潰生活著的「趙靜賢」;最後是時常飾演狠毒角色的嚴泰九在《Hometown》中再次化身連續殺人魔「趙京浩」。三位實力派演員之間所產生的火花從第一集就相當吸睛。

殺人事件營造詭譎氛圍

以19世紀末沸沸揚揚的殺人事件作為開端,死者的女兒下落不明,因此重案組刑警崔炯仁展開一系列調查卻意外發現12年前沙洲市瓦斯恐怖襲擊事件兇手趙京浩的女兒趙在英牽扯在其中,讓原本就棘手的殺人事件又蒙上了一層神秘的面紗。

事件重疊情勢撲朔迷離

另一方面殺人魔的妹妹趙靜賢接到消息,哥哥的高中同學因試圖自焚而全身燒傷住進了醫院,在自焚前與同學聯繫時提到了趙京浩的名字。因而趙靜賢決定上前詢問事情的原委,不料高中同學見到了趙靜賢後卻說:

「趙靜賢不能在這裡!趙靜賢在這裡的話趙在英就有危險了」

此衝擊性發言震驚了眾人也將劇情的緊張氛圍提升到了高點。

趙在英的失蹤成焦點

隨著劇情的推進,崔炯仁與趙京浩的對話中也揭開了趙在英也失蹤的消息,讓整起事件又更加霧裡看花。更重要的是趙在英在失蹤的前一天曾經對趙靜賢說:

「我有事情沒有對阿姨說,能再等我一天嗎?」

說完話以後便人間蒸發。究竟有什麼樣的秘密纏身於趙在英身上,在短短一集內就出現了許多吊人胃口的疑點,這讓觀眾看了是心癢癢,直呼太期待下一集劇情的進展!

這樣刺激的懸疑劇集台灣的觀眾也很有興趣吧!在每週的四、五在Firday影音上都會進行同步的更新。TvN懸疑劇集《Hometown》大家可千萬不能錯過啊~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%