《機智醫生生活2》真正的最後一集!特別篇預告羽朱化身小小醫師讓網友們直呼超期待!

《機智醫生生活2》真正的最後一集!特別篇預告羽朱化身小小醫師讓網友們直呼超期待!

WOW 編劃重點

本來想說《機醫2》羽朱的畫面有點少實在可惜,還好劇組還有準備特別篇,披上醫師袍的羽朱真的可愛到忍不住想抱緊處理!

話題韓劇《機智醫生生活2》上週播出了最終回,在99s的醫生成員們各自經歷轉捩點迎來新生活的同時也為劇集畫下了完美的句點。自第一季以來每集每集帶來的歡笑與感動都療癒著觀眾們的內心,這些都反映在了劇集的高收視及話題度。因此製作組為了一直以來用熱烈反應支持著《機智的醫生生活》的觀眾們準備了作為禮物的特別篇將在今日(23日)播出,這讓觀眾對此都感到十分期待!

《機智的醫生生活2》特別篇預告

而在即將播出的特別篇中,將公開99lines的各位將在練團室裡採訪的畫面,分享著在律帝醫院裡大大小小的背後故事,帶來不同於正篇的有趣及感動。在特別篇的預告片中可以看到飾演李翊竣兒子羽朱的童星金俊穿上醫師袍的可愛模樣,讓不少媽媽粉的母愛噴發,也展現了金俊在劇中不輸主演群的高人氣。

在令人期待的特別篇播出前,我們也來回顧一下最後一集中99lines各自感情線的最後進展吧!

李翊峻與蔡頌和從大學時期的糾葛以兩人的交往開始了人生的新篇章,雖然多年的朋友交情讓他們之間的相處無法像熱戀情侶般的炙熱,不過情同朋友的愛情也是不少人所嚮往的!

而心臟科科長金雋婠,與好友妹妹李翊純的秘密戀情因相互的誤會破局後,在既是好哥哥又是好死黨李翊峻的推波助瀾之下,破鏡重圓的兩人在相互擁抱之下回復到了過往甜蜜的關係!

而看似與其他人有一段距離的碩亨,在頌和的提點之下對自己的下屬秋敏荷醫生打開了心房。兩人順利交往後,可以看出楊碩亨為了不再重蹈前一次婚姻失敗的覆轍,為兩人的未來默默地付出行動。送敏荷回家的路上所上演的激吻戲碼,讓不少觀眾看了實在臉紅心跳!

至於第二季從頭甜到尾的政源及冬天情侶黨,在互相的體諒下感情更加的穩固,在劇集的最後政源為了精進自己的醫術,決定與冬天一同前往美國進行研修。不只互動甜蜜,對於未來也細心規劃的兩人,真是現實中人人稱羨的完美愛情呢!

相信不少人都是從第一季開始就本放死守的死忠粉們,雖然製作組因製作上的困難對第三季的拍攝持保留的態度,不過強摘的果子不甜,與其為了眾人的期待而繼續拍攝不自信的內容,不如在心中保留《機智的醫生生活》美好的感動。就讓我們一起期待即將播出的特別篇,為自己的《機醫》回憶再添上畫龍點睛的一筆吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%