0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

無人配對卻超對網友的胃!六點認識《換乘戀愛》李可可

無人配對卻超對網友的胃!六點認識《換乘戀愛》李可可

WOW 編劃重點

在《換乘戀愛》中,李可可雖然異性緣相較其他參加女性來得少,卻是目前觀眾最喜愛的參加者!一起來認識這位不做作的好感姊姊吧~

最近在熱播的戀愛實境節目《換乘戀愛》中,出演者李可可因為成熟的性格,且常充當其他出演者的心靈導師而圈粉無數,目前可可的IG已有30萬的粉絲,她經營的YouTube頻道也有超過40萬的訂閱人數,今天就帶大家從以下六件事更認識這個超人氣鄰家大姐姐!

大學時主修心理學及法律

可可出生於1991年3月25日,今年30歲,是韓裔美籍,大學時就讀位於加州馬里布的佩珀代因大學(Pepperdine University),並且主修心理學及法律,後來為了一圓當歌手的夢想,而選擇在2011年時休學前往韓國找尋發展機會!

曾出演《Superstar K》第二季

可可曾在2010年時參加歌唱選秀節目《Superstar K》第二季的LA海選,從節目片段中可已看到當時20歲的可可羞澀可愛的樣子,與現在散發的成熟姐姐魅力很不一樣,可惜當時海選的表演並未得到三位評審:Tiger JK、尹美萊、朴正炫的青睞,沒有通過預選賽。另外在節目中可可也有提及自己曾參加過南加州韓國小姐的比賽,獲得了Miss Photogenic獎項(最佳上鏡獎)。

可可參加《Superstar K》第二季LA海選片段

曾擔任《演藝家中介》的外語記者

可可因為是美國韓僑,英語能力非常好,曾在KBS節目《演藝家中介》中擔任外語記者,訪問了許多好萊屋的大明星,像是主演《金牌特務》的Taron Egerton、主演《奇異博士》的Benedict Cumberbatch、主演《侏羅紀世界》的Chris Pratt和Bryce Dallas Howard等等,節目中可以看到可可流暢且機智的主持功力!

驚人的人脈圈

在可可自己經營的YouTube頻道《rilaCoco 이코코》中的多部影片可以發現其擁有的超驚人人脈,她與國際舞蹈工作室1 Million的知名編舞家Mina Myoung是好友,兩人還曾經同遊美國,並一起拜訪了可可的高中及大學母校。可可和Day6的Jae也十分要好,兩人和其他共同好友常相約一起出去吃飯、看電影,另外,可可和Block B的宰孝也有交情,曾被邀請去看Block B的演唱會,並到後台與成員們合照,讓許多人表示「好羨慕」!

曾兩次以女團成員出道

可可在2013年時加入Blady首次以女團成員出道,在團隊中擔任Vocal的角色,可惜團體發展不如預期,在2015年時可可與其他多位成員退出了Blady。

可可最後回應CocoSori爭議事件,表示自己要向前看了:

2015年時可可重新以雙人女團CocoSori出道,CocoSori是以Cosplay為主要概念的女團,然而團體依然沒有大紅大紫,後來可可發文指公司將較多資源放在另一位成員Sori身上,並且未支付她活動收入等等,公司則發正式聲明反駁,認為可可已不想繼續團體活動,時常在未告知公司的情況下接個人活動,即便如此公司還是全力支持包括為她發行個人單曲及可可YouTube頻道等個人活動,並要求可可刪除指控文章和道歉,後續雙方也就合約爭議打了官司,原所屬公司MOLE娛樂在2019年3月正式與可可解除合約、CocoSori正式解散,可可也在個人YouTube頻道表示,事情已經告一段落,祝福前公司及前成員Sori能有更好的發展,自己也會進行更多嘗試,展現更好的樣貌給大家!雖然CocoSori有著不愉快的結束,但相信雙方都能憑藉著努力走花路的!

親哥哥是知名K-POP作曲家

可可曾表示自己有個年紀相差很多歲的哥哥,沒想到這位哥哥竟然就是知名K-POP作曲家兼音樂製作人Steven Lee!Steven Lee曾參與包括東方神起、BoA寶兒、Shinee、FTIsland等藝人的歌曲製作。

而近期Steven Lee則是作為女團Oh My Girl的音樂製作人最為人所知,Oh My Girl的幾首代表作《Remember Me》、《秘密花園》、《The Fifth Season》、《Nonstop》等都是出自他的手,擁有相當驚人的才華!

看完以上介紹,大家是不是又更加認識這個有著多樣魅力的鄰家大姐姐可可了呢?在《換乘戀愛》中,可可始終保持人間清醒,能夠給其他出演者一針見血的建言,也同時帶給他們許多安慰及溫暖,只可惜似乎男出演者們都只把可可當作可以聊心事的朋友,從節目一開始可可就經常沒有收到被選擇的簡訊,感情線一直沒有什麼進展,讓許多觀眾表示「為可可感到好可惜」、「覺得出演的男生中沒有人配得上可可」、「可可我選妳!」等言論,也有許多人希望可可和前任珉在能夠復合,認為兩人在分手超過10年的期間都成長和成熟了許多,也許兩人是最適合長久一起生活的,不知道大家的想法又是如何呢?

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%