0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

Coldplay x 防彈少年團合作單曲《My Universe》跨世代合作繃出新滋味,直衝音源榜一位!

Coldplay x 防彈少年團合作單曲《My Universe》跨世代合作繃出新滋味,直衝音源榜一位!

WOW 編劃重點

世界天團Coldplay與人氣風靡全球的大勢男團BTS合作的歌曲〈My Universe〉音源終於釋出啦!神仙合作果然不負眾望,超級驚豔的啦!

英國搖滾樂團Coldplay在24日推出的單曲《My Universe》是與大勢韓國男團 BTS 防彈少年團合作完成的作品。而突如其來釋出的兩團合照也在網路上引起巨量的討論!

Coldplay X BTS - My Universe (Official Lyric Video)

防彈少年團及Coldplay在昨日(23日)於各自的社群平台上傳了相互的合照,從照片中可以看出BTS成員們與Coldplay的樂團成員克里斯·馬汀、強尼·邦藍、蓋·貝瑞曼及威爾·查恩等人的氣氛極為融洽,特別是Coldplay成員在照片中身穿的服飾是防彈少年團事先準備的改良韓服,合照一釋出便在兩方的粉絲之間造成了轟動!

其實,防彈少年團和Coldplay已經多次互相表達尊敬及欣賞之意。防彈曾在MTV節目《MTV Unplugged Presents》中翻唱Coldplay的經典名曲《Fix You》,而Coldplay也在Twitter推薦BTS的熱門單曲《Butter》。 展現出兩團對於對方無限的好感。

BTS演唱Coldplay《Fix you》片段

而Coldplay與防彈少年團合作單曲〈My Universe〉的消息傳出時更引發了不小的討論,作品是由克里斯·馬汀與防彈成員們在去年4月時共同製作,克里斯·馬汀與成員們一起合唱的影片也在最近通過雙方的SNS公開呈現在觀眾眼前。Coldplay在接受採訪時表示這首歌本來是要送給BTS才會創作的,後來因為計畫有變動才會改為兩團的合唱曲目。而Coldplay的唱片公司也在社群平台上公開了《My Universe》的音源將在24日釋出的消息,另外26日也將釋出名為《Inside My Universe》的紀錄片,此消息一出更是讓雙方的粉絲期待不已!

BTS在聯合國活動上演出片段

日前防彈少年團以大韓民國總統特使及世界青年代表的身份受邀到紐約參加聯合國總部的活動並登台表演及發表演說。成員們在演說時表示在新冠肺炎肆虐的時期,許多令人滿懷期待的活動只能被迫取消,成員也將疫苗比喻作未來與粉絲見面的「門票」,同時也表示全員都已經接種疫苗,希望年輕人也能和他們一樣積極接種COVID-19疫苗,毫無畏懼地去迎接新的改變。而防彈少年團的號召力果然不在話下,據《華盛頓郵報》指出在聯合國播放BTS演說的YouTube頻道上,粉絲瞬間湧入,觀看人數竟然高達100多萬人!

而這樣在全世界都擁有超高人氣的防彈少年團及Coldplay的合作單曲《My Universe》在今天(24日)已經上線了,還沒聽的朋友們趕緊去點開這神仙一般的合作歌曲來療癒一下自己的身心吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%