《魷魚遊戲》朴海秀新戲來了!搭擋「娜吉妮」秀賢、《Mouse》李熙俊演出懸疑推理劇《CHIMERA》

《魷魚遊戲》朴海秀新戲來了!搭擋「娜吉妮」秀賢、《Mouse》李熙俊演出懸疑推理劇《CHIMERA》

WOW 編劃重點

這是什麼黃金陣容!朴海秀將與勇闖好萊塢有成的秀賢、以及同樣是超級實力派演員的李熙俊共同主演OCN全新推理電視劇《CHIMERA》,已經等不及看這樣的組合演出了!

由朴海秀、秀賢及李熙俊出演的《CHIMERA》即將在10月30日與大家見面了!

OCN新戲《CHIMERA》是由執導《擁抱太陽的月亮》、《豪門之路》的金道勳導演,搭擋《前女友俱樂部》、《老大的千金》的編劇李貞梅聯手打造,劇情主要描述1984年的連續殺人案「CHIMERA事件」作為開端,在2019年類似的事件再次出現時,刑警、犯罪側寫師及外科醫生因各自的目的開始調查35年前的連續殺人案的真相所展開的驚悚懸疑作品。劇名《CHIMERA》所描述的是在希臘神話中會噴火的怪獸,在近代演變為異種生物部位混和之神話幻想生物的泛稱。

朴海秀所飾演的是完美主義刑警「車在煥(暫譯)」,據悉在劇中有大量的動作戲碼引發觀眾期待。朴海秀在2017年機智系列的《機智牢房生活》中擔任主角「金濟赫」而擁有高人氣,近日更在OTT龍頭NETFLIX原創影集《魷魚遊戲》中擔任要角。每每出演都能像穿上一套新衣服一樣,多變的演技為觀眾帶來驚喜,期待2021年能成為朴海秀再次火紅的一年!

而秀賢所飾演的是年幼時在美國被領養的FBI犯罪側寫師「柳真(暫譯)」。從2014年開始將演藝重心轉往美國發展的秀賢,在多部好萊塢電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》、《黑塔》、《怪獸與葛林戴華德的罪行》中都有著優秀表現,為成功躍身世界舞台的韓國女演員。久違回歸韓國電視劇的秀賢會帶來怎樣精彩的表現吊足了觀眾的胃口!

李熙俊所飾演的是自幼在英國被領養在長大後成為外科醫生,再回到韓國後卻捲入一場神秘的事件的「李重燁(暫譯)」。在《Mouse》、《藍色海洋的傳說》皆擔任要角的李熙俊以多樣化的演技受到關注,在《Mouse》中與李昇基的互動也在當時有著不小的討論。這次與朴海秀及秀賢搭檔演出,在劇中一同尋找殺人事件的真相!

《CHIMERA》早在2019年便有傳出製作的消息,不過在當年發生了工作人員性騷擾的事件後,導致電視劇的拍攝中斷。歷時兩年後再次發出播出消息,讓不少默默等待的觀眾們都非常期待,這樣黃金級的演出陣容實在不容錯過!此外,《CHIMERA》採100%的事前製作,這也讓不少人對於劇本的走向有著相當高的期待。而劇集也將在10月30日迎來首播,喜愛懸疑推理劇的觀眾們可千萬不能錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%