盤點五間韓星投資餐廳:GD咖啡廳一覽濟州島海景、劉亞仁經營畫廊咖啡廳文青必訪、BTS成員Jin與親哥合開日式料理點不能錯過!

盤點五間韓星投資餐廳:GD咖啡廳一覽濟州島海景、劉亞仁經營畫廊咖啡廳文青必訪、BTS成員Jin與親哥合開日式料理點不能錯過!

WOW 編劃重點

明星除了台面上的演藝事業,也都會開拓自己的第二事業,今天就來盤點幾間韓星開的餐廳,去明星所開的店面踩點就是一個巧遇的好地方!

不少明星除了台面上的演藝事業,也都會利用閒餘時間開拓自己的第二事業,像是:服飾品牌、開咖啡廳、飲料店和餐廳...等等,今天就來盤點幾間韓星開的餐廳,相信大家都很想偶遇自己的 IDOL 們,去明星所開的店面踩點就是一個巧遇的好地方!

Studio Concrete

Studio Concrete

劉亞仁和一群喜愛藝術的藝術家們共同創立的 Studio Concrete,不僅僅是咖啡廳,更是工作室、藝廊、和商店結合的複合式空間,位於漢南洞的 Studio Concrete 創立於 2014 年,不定時的會展出藝術畫作和作品讓大家欣賞,最廣為人知的設計系列「1 TO 10」T-shirt,可是連宋仲基都愛不釋手的!外觀老舊的建築讓整體又多了一點文青風格,喜歡藝術的你一定會很喜歡這裡!

Mouse Rabbit Coffee

Mouse Rabbit Coffee

由 Super Junior 藝聲和弟弟金鐘真所經營的 Mouse Rabbit Coffee,位於首爾廣津區靠近地鐵建大站 2 號出口,Mouse Rabbit 代表著藝聲和弟弟兩個人的生肖,咖啡店總共有三層樓都有不同的風格,像是進入地下室時就彷彿進到兔子的洞穴般還有歐式裝潢的二樓,都可以感受到滿滿用心的裝潢設計;除了販售咖啡飲品外,店內也有販售 Mouse Rabbit 品牌的系列商品,像是:帆布袋、馬克杯、保溫杯... 等等,這間店的人氣非常旺,還在西村開了 Mouse Rabbit 2 號店呢!

Monsant de Aewol

Monsant de Aewol


提到韓星開的咖啡店,一定要提到這間位於濟州島的 Monsant de Aewol ,正是我們 BIGBANG 隊長權志龍所開的!即使不是 GD 的粉絲,到了濟州島也絕對值得到此一訪!位於涯月海邊的 Monsant de Aewol,在這可以看到一天不同變化的濟州島,白天時的藍天白雲、日落時的夕陽、晚上的夜景,每一個風景都像是畫一樣,更伴隨著濟州島的海浪聲,還有整片的大玻璃,從玻璃中可以看到海邊和天空的倒映,無論是誰都會愛上這裡!

401 烤肉

401烤肉


烤肉絕對是到韓國必吃的餐點,這間由 Running Man 成員 HAHA 所開的 401 烤肉位於熱鬧的首爾弘大,在店門口就可以看見 HAHA 的人形立牌在門口迎接你的到來!很貼心的是菜單有中文、英文,因此不會韓文的也不用擔心沒辦法點餐。除了烤肉必吃的豬肉,還有韓國很經典的飯盒一定要嘗試看看!401 烤肉的分店也是越開越多間,在明洞、東大門、釜山海雲台..等等都可以吃到,而弘大這間則是總店。

首璽咖啡 So See Cofee

首璽咖啡 So See Cofee


接下來這間 So See Cofee 雖然不是由明星本人所開的,但是由明星媽媽所開的,So See Cofee 位於台南東區,由人氣女團 TWICE 子瑜媽媽開設,店內空間很寬敞也可以看到 TWICE 的各種親筆簽名和照片,子瑜回台灣時也曾到咖啡廳作客,運氣好的話說不定還能在此巧遇!So See Cofee 從早午餐、鬆餅、火鍋、義大利麵、點心類.. 等等都有,餐點非常多樣化,價格也不貴,最棒的是咖啡店不限時!

Ossu Seiromushi

Ossu Seiromushi


Ossu Seiromushi 是由防彈少年團 JIN 和哥哥和開的日式料理店,位於首爾蠶室站附近的巷弄內,如果不仔細找可能會錯過唷!據悉,Ossu Seiromushi 剛開幕時排隊兩個小時都吃不到呢!店裡的整體設計屬於溫馨舒服的日式風格,主打的餐點日式蒸籠料理,有肉有菜,菜量也非常足夠,也可以依照人數選擇份量要中或大,價格約落在韓幣 50,000 元上下。另外也有販售日式的小點、燒酒,點來配著主餐吃也很不錯唷!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%