超生火限定商品與超美限定店!韓國濟州島星巴克特色店&限定商品一覽,好想趕快解封衝一波啊~

超生火限定商品與超美限定店!韓國濟州島星巴克特色店&限定商品一覽,好想趕快解封衝一波啊~

WOW 編劃重點

星巴克在世界各國都會根據當地民情打造獨樹一幟的特色店家以及獨賣商品,在韓國濟州島也是。就讓我們來看看美麗的濟州島有哪些限定門市與商品值得踩點&購買!

星巴克在不同國家、地區都會依照不同文化和民情開設許多特色門市,像是韓國慶州的韓屋星巴克、具中國風的上海豫園星巴克等等,並且常推出當地限定的特色飲品、甜點等,實在刺激人們的收藏慾,讓人忍不住想要把一個個限定品項集好集滿呀!當然濟州島星巴克也不例外,今天整理了濟州島超高顏值的星巴克以及只有在濟州島才買得到的濟州限定品項給大家,一起來看看吧!

濟州龍潭 DT 店 스타벅스 제주용담DT점

濟州龍潭 DT 店


星巴克濟州龍潭 DT 店位於一間名為 Hotel White House 的民宿一樓,整間全白建築頗有美式鄉村風格,因為這間星巴克離海邊不遠,所以坐在窗邊就能夠看到美麗的海景!而室內裝潢也是以白色為主搭配黑色座椅,十分典雅!另外,DT 店代表 Drive Through,是一間提供得來速服務的星巴克喔~

地址:제주특별자치도 제주시 서해안로 380 1층
營業時間:週六~週四 7:30 – 21:00,週五 7:30 – 22:00

濟州中文店 스타벅스 제주중문점

濟州中文店

這間位於濟州島中文觀光區的星巴克,有著非常特別的建築外觀,是以霍爾的移動城堡為主題設計的,特殊的造型吸引許多到濟州島觀光的遊客特別前來拍照打卡,原先外觀的造型是彩色的,在最近則是重新漆成了黑白色調!

地址:제주특별자치도 서귀포시 중문관광로110번길 32
營業時間:每日9:00 – 19:00

濟州三和 DT 店 스타벅스 제주삼화DT점

 濟州三和DT店

星巴克濟州三和 DT 店擁有特殊不規則的建築外觀設計,從遠處就可以輕鬆認出,雖然這間分店名氣沒有濟州龍潭 DT 店和濟州中文店這麼響亮,但它曾被韓國網友們票選為濟州島最漂亮的星巴克,所以也是非常值得收藏的喔!這間同樣是有提供得來速服務的 DT 店!

地址:제주특별자치도 제주시 연삼로 884
營業時間:週一~週四 7:00 – 21:00,週五 7:00 – 22:00,週六、週日 8:00 – 22:00

濟州島星巴克限定品項

說到濟州島大家馬上會聯想到美麗海景、柱狀玄武岩、橘子、綠茶等等,濟州星巴克將這些濟州島特色都融入在濟州限定品項中了!以下為精選 2021 最新版的濟州限定品項:

濟州艾糕奶油星冰樂 제주 쑥떡 크림 프라푸치노
濟州艾糕奶油星冰樂


艾草是濟州島有名的特產之一,限定品項當然少不了由艾草製成的艾糕,加上鮮奶油和清涼的星冰樂組合!

濟州黑芝麻星冰樂 제주 까망 크림 프라푸치노
濟州黑芝麻星冰樂


以黑芝麻創造出如濟州島特殊的黑色岩岸一般,裡面還加了黑芝麻年糕,搭上以黑芝麻牛奶為基底的星冰樂,味道很香醇。

濟州榧子林冷萃咖啡 제주 비자림 콜드 브루
濟州榧子林冷萃咖啡

濟州榧子林是濟州島有名的景點之一,星巴克以雙色漸層冷萃咖啡呈現出濟州榧子林的蔥鬱樣貌,超有創意!

濟州山茶花(冰/熱)茶 (아이스)제주 카멜리아 티
濟州山茶花(冰/熱)茶


山茶花系列是 2021 年星巴克最新推出的濟州限定品項,有冰茶和熱茶可以選擇,除了山茶花飲品還有一系列在濟州島才買得到的山茶花周邊商品!

濟州白雪白鹿潭  제주 스노잉 백록담
濟州白雪白鹿潭


白鹿潭是位在濟州島漢拏山頂的火山口湖,星巴克將冬天下雪中的白鹿潭以飲品呈現,是一杯以仙人掌加上熱帶水果做成的蘇打飲料。

濟州綠茶貝果 앙녹차 베이글
濟州綠茶貝果


綠茶也是濟州島超有名的特產,既然是濟州限定,當然少不了綠茶口味的貝果囉!

黑山可頌 거문 오름 크루아상
黑山可頌


是以濟州島黑色玄武岩為概念做成的超特別黑色可頌!

偶來迷你可頌 올래 미니 크루아상
偶來迷你可頌


偶來是濟州島方言中「鄰居」的意思,偶來迷你可頌是用濟州牛島花生加上巧克力、奶油做成的麵包餅乾。

柱狀節理派 주상절리 파이
柱狀節理派


以濟州島特殊的柱狀節理景觀為概念做成的巧克力派。
 

除了限定品項之外,濟州島的星巴克門市也可以買到濟州島特別的週邊商品喔!像是石頭爺爺鑰匙圈、濟州島山茶花系列水杯、環保吸管組、小布包等等,有到濟州島星巴克的話別忘了買回家收藏留念喔!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%