李多熙確定取代徐睿知,搭擋金南佶、車銀優、盛駿主演OCN新戲《ISLAND》!

李多熙確定取代徐睿知,搭擋金南佶、車銀優、盛駿主演OCN新戲《ISLAND》!

WOW 編劃重點

漫改劇《Island》卡司終於確定啦!本劇將由金南佶、李多熙、車銀優、盛駿等人主演,原先傳出的女主角人選徐睿知則是在醜聞風波後宣布辭演。

OCN新劇《Island》在歷經徐睿知辭演後在今日發布消息由李多熙確定出演女主角搭擋金南佶組成驅鬼組合,另外也公布了車銀優及盛駿加盟主演群的消息,在選角完成後也正式進入劇集拍攝的準備階段。

《Island》是由尹仁完擔當故事原作及漫畫家梁慶一作家在Webtoon上連載的網漫《Island靈甲鬼修羅》的漫改電視劇作品。而本作的導演是執導過電影《歡迎來到東莫村》及《虛擬都市》等作品,在人文主義及動作武打之間來回穿梭,優秀卻又細膩的導演朴光賢。該劇劇情主要描述在遍佈惡鬼「情炎鬼」的濟州島為背景,專門打擊惡鬼的濟州島連續殺人事件分屍殺人犯,與因為體質而被情炎鬼盯上的大企業千金之女,如何共同打擊惡靈的冒險奇幻故事。

曾主演《熱血司祭》、《名不虛傳》及電影《無賴漢》等優秀作品,活躍於大螢幕及電視劇之間,在各個作品中一直為觀眾帶來名品演技的金南佶,在本作中飾演的「般」是位被懷疑是連續殺人魔的天才密教咒殺僧。雖然對付著世界上的惡,卻無法與人類好好相處的悲劇性角色。出演過多部驅魔題材的金南佶會如何詮釋「般」這個角色令觀眾十分期待!

女主角則是由主演過《L.U.C.A.: The Beginning》、《請輸入檢索詞WWW》的李多熙所飾演。日前曾傳出由徐睿知擔綱女主角,不過在徐睿知宣布辭演後,近期則確定由李多熙擔任財閥繼承人兼教師的「元美瑚」。元美瑚是為典型的千金大小姐,因性格問題被父親送去濟州島擔任教師,遇上了般後從此展開她不一般的生活。劇中描述的千金形象與外表高冷的李多熙不謀而合,因此網友也對李多熙的出演抱持著正面的態度!

再來由近期熱度極高的「撕漫男」車銀優所飾演的是天主教的驅魔使者「約翰」,年幼時被領養到美國,在被養父母拋棄後在教會中長大,為了尋找親身母親隻身前往韓國的一位隱藏著淒慘過去的人物。在《女神降臨》、《我的ID是江南美人》中完美消化各種角色的車銀優,在本劇中的演出也引起不少觀眾的關注。

最後與「般」一同對抗邪惡的「宮丹(暫譯)」是由盛駿所飾演,在電影《怪奇大廈》、《惡女》及電視劇《安托萬夫人》展現多種面貌的演技,在《Island》這樣漫改作品之下,盛駿又將如何將自己的魅力展現出來呢!

這部漫改作品除了是經典韓國漫畫改編外,原作尹仁完及梁慶一也作為編劇參與其中,製作組會如何把天馬行空的漫畫重新打造成符合大眾口味的電視劇呢?如果對驅魔題材有興趣的觀眾可千萬不能錯過這部《Island》!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%