《九尾狐傳》確定季播制!趙寶兒確定不續演,李棟旭、金汎是否在續集中依舊「相愛相殺」成焦點

《九尾狐傳》確定季播制!趙寶兒確定不續演,李棟旭、金汎是否在續集中依舊「相愛相殺」成焦點

WOW 編劃重點

去年相當火紅的韓劇《九尾狐傳》確定將走向季播制,第二季與第三季的劇情走向也出爐了!又可以看見九尾狐兄弟倆相愛相殺啦!

2020 年 tvN 所打造的電視劇《九尾狐傳》在今日發布了劇集季播制的消息,製作組表示即將展開第二季及第三季的拍攝。另外也確定原本的女主角曹寶兒將不會出演後續的作品,而李棟旭金汎則確定出演後續劇集。此消息一出也引來了大批網友的討論!

原女主曹寶兒將不會參與二、三季的演出
原女主曹寶兒將不會參與二、三季的演出。

27 日 tvN 相關人員表示正在積極討論《九尾狐傳》第二季的拍攝,第二季預計會有 16 集,導演則由第一季的姜信孝導演繼續執導,不過確切的演員陣容及編制都尚未確定。而第一季飾演節目《尋找都市怪談》女製作人的趙寶兒將不會參與二、三季的演出,製作組目前也正在尋找新的女主角人選。此消息發布後便在網路上引起一番討論,部分網友表示「寶兒很美但不太適合這個角色」、「男女主角沒火花」「是為了九尾狐兄弟黨而看的」等,對目前女主角換人的消息並沒有太大的反彈。

李棟旭與金汎的兄弟情圈粉無數
李棟旭與金汎的兄弟情圈粉無數。

另外製作組也發布了二、三季的大概製作方向,後續的劇集將會採用回到過去的設定,第二季為日本殖民時期而第三季則為朝鮮時代。製作組將時空背景搬回過去,將後續的劇集改為史劇題材。一些網友對於再開後續季數而感到驚訝,但大多都給出正面的評論。特別的是多數網友比起劇集走向,更表示只要有李氏狐狸兄弟相愛相殺的戲份就很期待的評論出現,看來在當時李棟旭和金汎的兄弟情擄獲了不少粉絲的心呢!

李硯與智雅前世今生的愛戀終於修成正果
李硯與智雅前世今生的愛戀終於修成正果。


既然二、三季都要準備拍攝了那我們就來稍微回顧一下《九尾狐傳》第一季的劇情吧!以前曾是白頭山的山神的九尾狐李硯(李棟旭 飾),為拯救心愛的人類女子而放棄山神職位。到現代李硯與女孩的轉世智雅(趙寶兒 飾)相遇後遇上一連串的斬妖除魔故事。

其中劇情的一大亮點為李硯的弟弟李朗(金汎 飾),因哥哥放棄山神位置也拋棄自己而由愛生恨,在現代解開誤會後重修舊好的兄弟情。

在 2020 年完結的第一季也以平均 5.8 % 的收視率作收,在當時奪下了同時段的收視冠軍。劇集中大部分集數都維持在 5 % 以上的收視,以顯當時圈粉了一批死忠粉的關注。製作組預計《九尾狐傳》第二季將在 2022 上半年進行播出,史劇走向的發展、新女主角人選及李棟旭金汎再續兄弟緣,眾多看點讓觀眾對《九尾狐傳》系列的誕生期待值沒有最高只有更高啊!

執行編輯——Lava
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%