10月韓劇開播一覽:《機醫》申鉉彬主演《妳的倒影》、Netflix原創影集《以吾之名》、唯美古裝大作《戀慕》即將開播!

10月韓劇開播一覽:《機醫》申鉉彬主演《妳的倒影》、Netflix原創影集《以吾之名》、唯美古裝大作《戀慕》即將開播!

WOW 編劃重點

九月有許多熱播的精彩好劇,為疲憊生活帶來一些甜甜的滋味,以及,十月又有哪些令人期待的韓劇即將開播呢?一起來看看!

九月有許多熱播的精彩好劇,包括療癒系韓劇《海岸村恰恰恰》,為疲憊生活帶來一些甜甜的滋味,以及一上架就引發高度討論的 Netflix 原創韓劇《魷魚遊戲》,讓我們反思關於人性的課題,延續九月開播韓劇話題性不斷,十月又有哪些令人期待的韓劇即將開播呢?

KBS《國家代表妻子》 日日劇 共 120 集

《國家代表妻子》

開播日期:10/4
主演:韓多感、韓尚進、沈志浩

講述女主角徐楚熙(韓多感 飾)想透過一間江南房子提高生活水平而獨自奮鬥,過程中發現幸福並不是來自於那個房子本身,而是來自房子中住著的人們互相依靠的故事,是一齣現實的家庭劇。

《國家代表妻子》預告

KBS《戀慕》每週一、二播出 共 20 集

《戀慕》


開播日期:10/11
主演:朴恩斌路雲

改編自李素英作家的同名漫畫,故事講述只因是龍鳳胎中的女生就遭到遺棄的孩子,因身為世孫的哥哥身亡,只好女扮男裝代替哥哥進入宮中成為世子,進而展開了一場秘密宮廷羅曼史。本劇是由《又,吳海英》、《愛上變身情人》的導演宋賢旭和《先熱情的打掃吧》編劇韓熙政聯手推出,並由高顏值的朴恩斌及路雲擔任男女主角,讓人十分期待兩人劇中的火花!

《戀慕》預告

JTBC《妳的倒影》每週三、四播出 共 16 集

《像你的人》


開播日期:10/13
主演:高賢廷、申鉉彬

由執導《有可能知道的人》、《Life》的林賢旭導演,攜手《只是相愛的關係》的劉寶拉作家,並由高賢廷、申鉉彬主演,講述一位將妻子、母親等標籤都拋棄,只忠於自己慾望的女人,和遇到這個女人後失去光芒的另一個女人的故事。此為申鉉彬在《機智醫生生活》後的最新作品,期待在新劇中看到其完全不同的角色詮釋。

《妳的倒影》預告

Netflix《以吾之名》全集一次上架 共 8 集

《以吾之名》

開播日期:10/15
主演:韓韶禧安普賢、朴喜洵

由人稱最美小三的韓韶禧搭擋近期在《柔美的細胞小將》也擔任男主角的安普賢,兩位都將在此劇展現與以往完全不同的角色樣貌。《以吾之名》講述為了找出殺死父親兇手復仇的女孩尹智友(韓韶禧 飾演)以臥底警察加入黑幫,並在過程中發現冷酷真相的故事。此劇與 8 月播出的《D.P:逃兵追緝令》、9 月播出的《魷魚遊戲》都是 Netflix 原創系列韓劇,是否能接續前兩部作品熱度及好評引發關注。

《以吾之名》預告

tvN《智異山》每週六、日播出 共 16 集

《智異山》

開播日期:10/23
主演:全智賢朱智勛

是一齣敘述國家公園資深守林員徐伊江(全智賢 飾)與能看見遇山難而離世的鬼魂們的新進守林員姜賢祖(朱智勛 飾),一起解開山中未知事件的懸疑劇。此劇還未播出就引起不小的話題性,除了由全智賢及朱智勛兩位影劇圈資深大咖演員演出外,執導的導演是《孤單又燦爛的神-鬼怪》李應福導演,並由《屍戰朝鮮》編劇金銀姬執筆。

《智異山》預告

 OCN《CHIMERA》每週六、日播出 共 16 集

《CHIMERA》

開播日期:10/30
主演:朴海秀、李熙俊、秀賢

此劇為 100 % 事前製作的懸疑推理劇,由《魷魚遊戲》朴海秀、《Mouse》李熙俊、及曾出演電影《怪獸與葛林戴華德的罪行》中娜吉妮的女演員秀賢領銜主演。CHIMERA 是希臘神話中一個會噴火的怪物,有著獅子樣貌的上半身、中間像山羊和毒蛇樣貌的下半身,而劇情講述 1984 年一系列名為「CHIMERA 事件」相似的連續爆炸殺人案再次發生,重案組刑警、犯罪心理側寫師及外科醫生三人以各自不同的目的,一起找出真兇 CHIMERA,並揭發兩個連續殺人事件之間藏有的秘密。

JTBC《具景伊》每週六、日播出 共 12 集

《具景伊》

開播日期:10/30
主演:李英愛金慧峻、郭善英、金海淑

劇情講述警察出身、將玩樂與酒視為一切的保險調查官具景伊(李英愛 飾),揭發完美偽裝成事故的連續殺人事件,是一齣偵探喜劇。此劇是李英愛時隔四年回歸小螢幕的作品,讓觀眾們對於《具景伊》有著高度期待。此劇將接檔《人間失格》於 10 月 30 日播出。

《具景伊》預告

TVING《酒鬼都市女人們》

《酒鬼都市女人們》

開播日期:10/22
主演:李善彬韓善伙鄭恩地崔始源

此劇改編自漫畫《酒鬼都市少女們》,劇情講述李善彬飾演的電視節目作家安昭熙、韓善伙飾演的瑜伽教練韓智妍及鄭恩地飾演的 YouTuber 姜智久,三個邁入 30 歲的女人以「下班後一定要喝一杯」作為人生信念,透過喝酒紓解壓力並互相傾述煩惱的故事。李善彬、韓善伙、鄭恩地三位主演都以爽朗的個性聞名,從預告中可以看出三人放超開的演技,相信觀眾們能夠透過她們詮釋劇中主角們的故事也進而被療癒。

《酒鬼都市女人們》預告

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%