這劇名有聲音!成東鎰、池昌旭、秀英出演新戲《說出你的願望》,帶給生命盡頭的人們最後的關懷!

這劇名有聲音!成東鎰、池昌旭、秀英出演新戲《說出你的願望》,帶給生命盡頭的人們最後的關懷!

WOW 編劃重點

療癒系作品再加一!電視劇《說出你的願望》確定由少女時代秀英、池昌旭、成東鎰主演,以安寧病房為故事背景,透過一個個小故事帶給觀眾治癒。

韓劇《說出你的願望》近日確定由少女時代秀英、池昌旭、成東鎰主演,該劇由執導過《謗法》及電影《咒術屍戰》的金容完導演及《花樣奶奶秀英文》、《宅配男逃亡曲》的趙靈秀編劇共同合作打造。劇情源自於「荷蘭願望救護車」的真實故事,以臨終關懷病房為背景,一位人生被逼上絕路而岌岌可危的青年在社會服務的命令之下走入臨終關懷病房進行志願服務,與院內的人們一起傾聽走到人生盡頭的人們最後的願望,透過一個一個小故事藉此受到感動的治癒電視劇。

以《Healer》、《便利店新星》、《都市男女的戀愛法》等作品受到許多關注外演技也得到認可的池昌旭所飾演的「尹康來(暫譯)」是個輾轉經歷保育院、少年院及監獄,嚐盡了現實的冷酷的青年。在因緣際會之下進入臨終關懷病房服務,為了活著而在現實中奮力掙扎的角色。今年多出演戀愛劇的池昌旭,在《說出你的願望》會為觀眾展現出怎樣不一樣的角色性格呢?引發了觀眾們非常高的好奇!

成東鎰在劇中所飾演的「姜泰植(暫譯)」則是一位遺失了人生的意義,在臨終關懷病房擔任志工服務班長的男人。繼電影《無價之保》、《變身》展現出不同樣貌的角色風格,今年下半年也將與朱智勳及全智賢共同主演電視劇《智異山》。今年也如此活躍的成東鎰,將會如何以細膩的演技及滿腔的熱血在劇集中展現強大的存在感,同樣讓人相當期待!

少女時代成員秀英自從與SM娛樂和月到期不續約後,將演藝的重心轉往演員。在電影《霹靂嬌鋒》、《今天決定我愛你》及電視劇《Run On》中展現出穩定的演技博得無數好評,在《說出你的願望》裡將飾演性格開朗的臨終關懷病房護士「徐延珠(暫譯)」。總是在最前線即時的給予臨終的患者希望的延珠,除了展現暖心的一面外,與池昌旭在劇中的互動也是觀眾們有所好奇的部分!

投資這部電視劇的A&E網路是由迪士尼和世界最大媒體集團赫斯特合作打造的全球媒體集團。本劇的目標是同時在亞洲甚至北美播出,在台灣也預計會在NETFLIX的平台上線。療癒走向的《說出你的願望》希望透過臨終前也奮力想實現願望的人們,藉此向觀眾傳達正向的概念!

《說出你的願望》已經於近日正式開拍,雖然尚未公布確切的播出時程,但這樣的卡司搭上近年相當流行的小品療癒故事,加上劇名也和少女時代的經典名曲《說出你的願望》同名,讓不少網友搞笑表示這部戲的劇名有聲音,也使得該劇未開播就引發相當高的討論度,就讓我們一起期待這部作品會帶給我們什麼樣的觀感享受吧!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%