宋慧喬回歸小螢幕之作《現正分手中》11月迎來首播,與張基龍感情線引觀眾期待!

宋慧喬回歸小螢幕之作《現正分手中》11月迎來首播,與張基龍感情線引觀眾期待!

WOW 編劃重點

由宋慧喬、張基龍所主演的SBS新戲《現正分手中》終於要開播啦!劇組也在近日釋出4月份的劇本研讀會照片,實在迫不及待趕緊看到新戲播出了!

11月初即將迎來首播的SB韓劇《現正分手中》由宋慧喬、張基龍、崔嬉序及金柱憲主演,在今日(30日)也公開了在4月時讀本會的相關照片。該劇由《浪漫醫生金師傅2》的導演李吉福與《Misty》的編劇帝璘合作打造。《浪漫醫生金師傅2》的編劇「字Line」姜銀慶本次也作為編審及企劃參與製作,其製作組堅強的實力也引起不少討論。而《現正分手中》是一部寫作「離別」卻讀出「愛情」,有著酸甜苦辣複雜氣息的離別寫實羅曼史。

而今日公開的讀本會照片中可以看到現場製作組及宋慧喬、張基龍為首的演員們一字排開認真討論的模樣。除了感受到大家滿滿的熱忱外,眾星雲集也讓現場星光四射,即使戴著口罩也絲毫不減演員們獨有的魅力呢!

聽到名字就讓無數觀眾心動的宋慧喬繼2018年與朴寶劍主演的《男朋友》後,睽違兩年又回歸電視劇的行列。在回歸作《現正分手中》飾演的女主角「河英恩」是時尚公司 The One 的設計組組長,現實主義至上的河英恩是位在職場上意氣風發的 30 代職業女性。從該角色的形象塑造就能想像到宋慧喬作為「河英恩」獨有的氣場展現,著實讓觀眾期待不已。



接著男主角的張基龍散發出的男性魅力自然也不遑多讓,在劇中飾演深受業界喜愛的自由時尚攝影師「尹在國」。今年搭擋李惠利出演《我的室友是九尾狐》及電影《酸酸甜甜愛上你》中,周旋於蔡秀彬與鄭秀晶之間,人氣再次突破職涯新高度的張基龍,在優秀的演技與魅力之下,想必能演出屬於張基龍Style的「尹在國」。宋慧喬及張基龍在劇中炙熱的感情線,從兩人在讀本會的表現就能略知一二。在對話中兩人的眼神交流充滿了被愛情包圍的情感。這也讓觀眾更加期待劇集中兩人的互動。

另外崔嬉序與金柱憲分別飾演設計部的理事兼英恩的高中好友「黃治淑」以及公司代表「石道勳」。兩人在劇中令人心動的場面也暗示即將上演屬於成熟大人之間的戀情。

除了上述的主演群之外,朱鎮模、朴孝珠、尹那武等實力派演員以及作為偶像出身的EXO吳世勳及Girl’s Day Yura的出演也讓劇集的精彩程度更上一個檔次。《現正分手中》將接檔目前有著超高收視的電視劇黑馬《One The Woman》,期望能接續著熱潮繼續創下收視佳績。而台灣在FirDay影音也將同步上架,喜愛宋慧喬及張基龍的粉絲們可不能錯過了男神女神精彩的演技交鋒!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%