馬東石出演漫威電影《永恆族》,與奧斯卡得主安潔莉娜·裘莉共組搭檔!

馬東石出演漫威電影《永恆族》,與奧斯卡得主安潔莉娜·裘莉共組搭檔!

WOW 編劃重點

由奧斯卡最佳導演趙婷所執導的最新漫威電影《永恆族》即將在11月上映,其中韓星馬東石在劇中將與安潔莉娜裘莉組成搭擋,相當令人期待!

近期踏上國際舞台的韓國演員逐漸增加,去年在奧斯卡大放異彩的《夢想之地》尹汝貞、長期旅美發展的金秀賢及近期發出消息加盟漫威作品《驚奇隊長2》的朴敘俊等,讓韓國的潮流在國際間持續發揚光大。而在這其中「忠武路代表」演員以《屍速列車》《與神同行》打開知名度的馬東石所出演的漫威電影《永恆族》在11月即將上映。

《永恆族》中文預告

《永恆族》是由在93屆奧斯卡金像獎以《遊牧人生》奪下最佳電影的趙婷導演所執導,此部電影為「漫威電影宇宙」的第26部作品。《永恆族》將接檔《尚氣與十環傳奇》成為今年第三部漫威電影。新奇的是今年已經上映的漫威作品中就有兩部是以亞裔演員作為主角。

馬東石飾吉爾伽美什角色形象照

《永恆族》主要講述天神族創造出具有超級能力的外星種族永恆族和擁有變形能力、基因不穩定的外星種族變異族。永恆族在地球上秘密生活了7000多年。影片的主體故事發生於2019年電影《復仇者聯盟:終局之戰》事件之後,地球上的永恆族再次重聚,保護人類免遭邪惡變異族的侵害。

安潔莉娜·裘莉飾席娜角色形象照

另外與馬東石在電影中組成搭擋的是在《刺客聯盟》、《特務間諜》及《古墓奇兵》中以卓越的動作戲帶給觀眾深刻印象的安潔莉娜·裘莉。在72屆奧斯卡金像獎以《女生向前走》獲得最佳女配角的殊榮,這樣傳奇性的演員在《永恆族》中出演「席娜」一角,同時也是安潔莉納·裘莉第一次出演漫威的英雄角色,這樣新奇的搭配也引起全球觀眾的期待!

除安潔莉納·裘莉外,馬東石也將與飾演本作主角「瑟西」的陳靜、「伊格瑞斯」的理察·麥登及飾演「金格」的庫梅爾·南賈尼等大咖演員同台飆戲。這讓整個亞洲地區都引頸期盼著《永恆族》的上映。而近期的好萊塢電影除了更加注重性別意識不因性取向進行選角外從人種方面也開始反轉總是「白人至上」的陳舊觀念,將重要的戲份也平均分配給來自各個國家的演員。《永恆族》即將於11月5日在美國公映,而台灣也計畫在11月上映,在《尚氣與十環傳奇》不久又有新的漫威作品上映了!死忠漫威粉以及想看看馬東石在《永恆族》精彩表現的觀眾們可絕對不能錯過!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%