0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

回顧韓劇裡的絕配CP:《海岸村》酒窩CP超強化學反應、《愛的迫降》戲裡戲外都超配、《鬼怪》的非官配比主線CP更受歡迎!

回顧韓劇裡的絕配CP:《海岸村》酒窩CP超強化學反應、《愛的迫降》戲裡戲外都超配、《鬼怪》的非官配比主線CP更受歡迎!

WOW 編劃重點

追劇時有人在乎美術動畫、有人在乎故事主軸,大部分的觀眾最在乎的點之一一定少不了CP感,以愛情為主軸的戲劇更是如此。就讓我們來回顧有哪些超受歡迎的CP組合吧...

愛情戲裡最重要的是什麼,有人會說是劇情,也有人會說是演員,但是男女主角的CP感更是讓愛情戲增加對戲投入度重要的一環,甚至有觀眾會因為入戲而站真人CP,以下盤點幾部新舊戲中觀眾高評價愛情戲,這麼多對裡,總有一組是你嗑的CP。

《海岸村恰恰恰》金宣虎、申敏兒

《海岸村恰恰恰》官方海報

金宣虎因為《START UP:我的新創時代》成為大勢演員,搭檔申敏兒的《海岸村恰恰恰》組合成最強的酒窩CP,劇中把男女之間的曖昧發揮到極緻,個性喜好完全不同,還時常鬥嘴,越鬥越是增加彼此間的感情,屬於互補型的CP。當第十集當中申敏兒不但在為金宣虎剝螃蟹殼主動說出「這是沒有愛不可能辦到的事」,結尾更主動告白,讓許多戲迷們看到姨母笑又跟著感動哭,準備迎接下集超甜蜜劇情。

《柔美的細胞小將》金高銀、安普賢

《柔美的細胞小將》劇照

這組應該要感謝動畫細胞們,不但是吸引觀眾的重要存在,也助攻男女主角的感情大躍進!尤其是劇中安普賢飾演的具雄愛情細胞偽裝成可愛青蛙,成功的進入柔美的細胞村,為柔美的細胞村默默的整理,代表了具雄的體貼,具雄的直進展開戀情,也激起了觀眾的愛情細胞,安普賢與金高銀對比漫畫的超高還原度,讓這對CP的討論也直線上升。

《雲畫的月光》朴寶劍、金裕貞

《雲畫的月光》劇照

金裕貞近期搭檔安孝燮的《紅天機》CP感也不錯,但還是要大推朴寶劍和金裕貞的《雲畫的月光》,兩人站在一起非常般配,不只是古裝妝扮很搭,製作發佈會記者會兩人一起走上記者會現場,也一樣CP感滿滿,當時播出時,就因為CP感太足,金裕貞也自己說曾被媽媽和姐姐問過,是不是真的喜歡朴寶劍,連小編身邊還有朴寶劍迷還因此吃醋拒看呢!

《她的私生活》金材昱、朴敏英

《她的私生活》劇照

披著追星題材的電視劇,卻是男女主角的浪漫愛情故事,而且朴敏英怎麼不管跟誰拍電視劇都好搭,雖然也很想選朴敘俊和朴敏英的《金秘書為何那樣》,但是這對獅兔CP略勝一籌,不只劇中甜蜜阻擊心臟,還有爆甜花絮,已經分不清是拍戲還是現實,簡直比正劇還甜啊,都怪兩人像是陷入對方的深情對望,都想站真人CP了啦!

《三流之路》朴敘俊、金智媛

《三流之路》官方海報

即然前面說了獅兔CP勝金秘書CP,沒關係,朴敘俊和金智媛青梅竹馬CP感也是滿到要溢出來的程度,劇裡從好友相稱的時期就因為各自的戀情互相吃醋,看的觀眾都要急死了,確認心意後每一句話每個動作都甜到讓人害羞,金智媛也曾在訪問中坦言,拍攝期間真的有點朴敘俊有過心動的感覺,不只身為戲迷的我們入戲深,演員在劇情的氣氛裡也是會忍不住心動的。

《舉重妖精金福珠》南柱赫、李聖經

《舉重妖精金福珠》劇照

同樣是YG旗下演員,也同樣模特出道,原本就已經是好友關係,拍攝《舉重妖精金福珠》期間兩人也很常在SNS發佈劇中的親密照片,在這之前南柱赫的演技還多少受到觀眾的批評,但在這部戲與李聖經的戀愛談的超級自然,原來真的拍出了愛情,戲結束後兩人正式確定戀愛關係,給劇迷們放了個超大福利,可惜認愛才4個月就宣告分手回到前後輩關係。

《愛的迫降》玄彬、孫藝真

《愛的迫降》劇照

迫降CP根本可以原地結婚了,男神與女神的搭配是戲迷們最盼望的一對,《愛的迫降》還沒拍攝前,就曾幾次被拍到私下的約會,但始終否認戀情,戲播出後CP感實在太好,已經讓觀眾忍不住期盼能夠把戲裡的愛情能夠延伸到戲外,直到《愛的迫降》結束一年後,2021年年初D社爆料的元旦情侶,兩人才承認交往ing,孫藝真更直接在自己的sns上寫下,感謝能夠和玄彬這麼好的人交往,之後也不斷的傳出被目擊到約會等的路透,希望不久能聽到這對傳來好消息,是戲迷們最大的期待。

《孤單又燦爛的神-鬼怪》孔劉、李棟旭

最後來一對非官配CP,也不會成真,但又很想嗑的CP,這一對完全超越男女主角的化學反應,同樣有男神的顏值,劇中完全密不可分的鬼怪與陰間使者的設定,劇中陰間使者不但比鬼怪新娘更早和鬼怪住在一起,兩人更是因戲結成好友,連花絮都是心動滿滿,鬼怪新娘根本是第三者,正宮是陰間使者才對啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%