0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《認識的哥哥》喜迎開播300集,銀赫、希澈大玩Solo雙關語 徐章焄回嗆:不要把人生看得太簡單!

《認識的哥哥》喜迎開播300集,銀赫、希澈大玩Solo雙關語 徐章焄回嗆:不要把人生看得太簡單!

WOW 編劃重點

《認識的哥哥》日前迎來節目第 300 集播出,請來演歌歌手英卓、李燦元以及Super Junior-D&E共襄盛舉,節目中充滿了歡笑,超級精彩!

韓國熱門綜藝《認識的哥哥》自 2015 年開播,日前迎來節目第 300 集播出,請來創下歷年收視冠軍的演歌(Trot)歌手英卓、李燦元以及 Super Junior-D&E 共襄盛舉,過往總是全員出動一起慶祝節目滿百集的 Super Junior,這次僅由東海和銀赫代表,錄到一半徐章焄冷不防問道:

「該不會你們兩個又要出專輯吧」

即將以小分隊回歸的兩人頓時語塞,銀赫連忙解釋:

「真的很奇怪,時間總是剛剛好耶」
Super Junior-D&E 銀赫
Super Junior-D&E 銀赫

隨後順勢宣傳 Super Junior-D&E 滿十週年回歸計畫,稱要以 D Solo(東海)和 E Solo(銀赫)先後出單曲再合體出輯,延長打歌期來報答粉絲,金希澈開玩笑提起《認識的哥哥》也有 S Solo和 L Solo(意指徐章焄和李常敏兩人離婚單身一事),但 S&L 並沒有重組規劃,經典離婚玩笑日常出現,徐章焄反擊:

 

「你們以後會怎麼樣也不知道,不要把人生看得太簡單」

沒想到銀赫痞痞地回應:

「就是不知道以後會怎樣,先取笑再說啦」

理所當然的態度令徐章焄瞬間無言,引來現場一陣大笑。

認識的哥哥 迎來第300集播出
《認識的哥哥》迎來第 300 集播出

以 Super Junior 出道近 16 年的銀赫,因公開駕駛了九年的小型車造成熱議,還為愛車取名「早安」(Good Morning),可愛的舉動讓他不僅接到許多汽車廠商廣告邀約,還成為眾人心中勤儉持家的代表,銀赫謙虛表示自己不是節儉,年輕時也曾開過跑車,但在首爾行動沒有比小型車更便利的選擇,為此感到特別幸福。主持人姜鎬童好奇銀赫的消費習慣,熱愛旅行的銀赫透露每次出門都會帶著家人共度長時間假期,因此一趟行程預算約莫在 2000 萬韓元左右(約台幣 47 萬),大手筆的花費讓現場所有人驚訝到合不攏嘴,卻也十分欽佩銀赫的孝心。同樣被問到錢都花在哪的東海,自稱不怎麼花錢,最近一次則是在好兄弟銀赫生日當天,以現金包了大紅包感謝銀赫媽媽,展現兩人親如兄弟的深厚感情。

Super Junior-D&E 東海
Super Junior-D&E 東海

2007 年開始以歌手身分活動的英卓,近年來因演歌節目大受歡迎,在韓國人氣紅不讓,去年因緣際會與防彈少年團出席同一場活動,演唱自己的熱門歌曲〈是真的〉,歌詞中反覆出現「真真真」歌詞,發音與防彈少年團成員 Jin 金碩珍相近,莫名吸引該團大批粉絲注意到這首歌曲,躍升國外熱名歌曲排行榜前 10 名,意外拓展全球知名度,是英卓都意想不到的神展開。此外,本期來賓英卓、李燦元和 Super Junior-D&E 分別表演對方的歌曲,東海、銀赫用心為英卓的〈是真的〉重新編舞,呈現不同於原曲動感風格,真摯的心意竟讓原唱人英卓激動落淚,為節目增添不少溫暖的氛圍。

演歌歌手英卓 意外以「是真的」一曲獲得海外關注度
演歌歌手- 英卓意外以「是真的」一曲獲得海外關注度

《認識的哥哥》歡慶 300 特輯精彩內容陸續登場,粉絲們千萬別錯過!

資料來源:愛奇藝

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%