許成泰或將出演《魷魚遊戲》第二季?未看見張德秀的死狀網友紛紛猜測可能再次回歸!

許成泰或將出演《魷魚遊戲》第二季?未看見張德秀的死狀網友紛紛猜測可能再次回歸!

WOW 編劃重點

在《魷魚遊戲》飾演「張德秀」的許成泰,在韓媒進行的線上採訪中,提到了與其他演員的互動及幕後花絮等內容,並針對是否有機會參與第二季做出回應。

全球最熱門的NETFLIX原創影集《魷魚遊戲》,在網上的評論一直都十分兩極,不過卻無法阻擋《魷魚遊戲》席捲世界的風潮。另外此作品也讓不少演員的人氣提升到另一個檔次,鄭浩娟、魏河俊、李瑜美等演員都受到許多關注。

其中飾演101號黑道老大張德秀的許成泰,在劇中反派的強烈印象也深植觀眾的心。在6日韓媒進行的線上採訪中,許成泰也提到了在《魷魚遊戲》中與其他演員的互動及幕後花絮等內容。

對於在劇中與許成泰有許多對手戲充滿顏藝的「韓美女」金姝怜,許成泰表示:

「在演戲上的情感她比我還要強很多,在待機的時候也跟我們講了很多事。劇中有很多衝突的場面,所以進行了很多對話及討論,過程中親近了許多也順利的完成拍攝。」

另外與飾演北韓女子的鄭浩娟也有許多對峙的戲碼,對此許成泰表示:

「鄭浩娟除個性非常好之外,較為困難的部分也都消化的很好。自己在打架的場面時常會覺得很愧疚,但與鄭好娟的合作之下很順利的完成!」

此外還爆笑的表示自己在播出後是最沒有人氣的角色,沒有開設社交帳號所以不會去羨慕其他演員的社群追蹤人數,會虛心接受這一切。

在劇中許成泰在踏腳石遊戲中,與金姝怜雙雙墜入深淵之中,許成泰在看到劇本後就將自身投入到「張德秀」這個角色中,對於導演想要表達的在失去生命時瞬間感受到的迫切和膽怯以及人類的慾望等,在影集結尾都赤裸裸地表現了出來,也因要如何將這樣的感情表達出來苦惱了很久。

此外網友們最好奇的《魷魚遊戲》第二季是否會進行拍攝目前還沒有確認,在採訪中被問到不能出演第二季會不會感到很遺憾時,許多人對於張德秀的死抱持的不少猜疑,對此許成泰開玩笑表示:

「因為到最後都沒能看見張德秀最後的死狀,也有可能會以雙胞胎再次出現也說不定!」

雖然會覺得遺憾但也完全接受。曾在電影《犯罪都市》飾演的安誠泰死亡後,在《犯罪都市2》中華麗的死而復生。因此對於是否有辦法出演《魷魚遊戲》第二季,許成泰及觀眾都抱持著樂觀的態度。

 

在今年出演作品豐收滿滿的許成泰從《怪物》、《羽球少年團》到《魷魚遊戲》的表現都讓人感到印象深刻。近期即將推出的《寂靜海》中也將看到許成泰的身影。期盼在後續的作品也能持續展現優秀的演技!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%