0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《我們的藍調》李秉憲、韓志旼、車勝元等7位大咖齊聚一堂!還有金宇彬X申敏兒真實情侶降臨小螢幕!

《我們的藍調》李秉憲、韓志旼、車勝元等7位大咖齊聚一堂!還有金宇彬X申敏兒真實情侶降臨小螢幕!

WOW 編劃重點

tvN韓劇《我們的藍調》不只找來了李秉憲、車勝元、韓志旼等人氣演員,甚至還把金宇彬、申敏兒這對情侶一起找來了,這黃金陣容真的太讓人期待了><

韓國大勢演員李秉憲、申敏兒、金宇彬、韓志旼、車勝元、嚴正花及李姃垠總動員,齊聚2022年tvN新劇《我們的藍調》引發萬眾期待!《我們的藍調》由《沒關係,是愛情啊》、《月之戀人-步步驚心:麗》的金圭泰導演與《我親愛的朋友們》、《世上最美麗的離別》的盧熙京編劇合作打造,兩人也曾在《Live》中合作展現絕佳默契,這次的二度合作搭上忠武路演員們打造出黃金陣容,引起了網上熱烈的討論!該劇是以溫暖的濟州島與冰冷的大海作為背景,將多樣人物酸甜苦辣的人生故事用「選集」的方式貫穿整部劇集。編劇想從劇集中傳達「不管在人生的盡頭或是巔峰,都要站在出發點為所有人生應援的心情。」在電視劇中運用電影時常使用的多段式手法為整體的故事做銜接,在小螢幕中是獨樹一幟的存在,這樣新穎的手法是否是編劇所期望呈現的效果,也讓觀眾十分期待劇集撥出時的樣貌。

作為韓國獲得最多「影帝」及「視帝」的演員李秉憲,在過去的眾多作品也展現過許多不同的樣貌,在2018年《陽光先生》中的演技更是讓人印象深刻。劇集中所飾演的角色是在濟州島出生的貨車雜貨商「李東錫(暫譯)」。作為濟州島村子中粗獷的男子,是李炳憲鮮少嘗試的角色性格。

與李秉憲在劇中有著愛情線的申敏兒,在今年推出的《海岸村恰恰恰》中大放異彩。在劇中飾演身懷心事前來濟州島的女子「閔善雅(暫譯)」。除了時隔許久再次與李秉憲合作外,也是申敏兒與金宇彬交往後第一次合作的作品。這樣世紀性的組合真的是讓觀眾想也想不到。

而這次無緣和女友申敏兒在劇中組成愛情線的金宇彬,在2017年罹患鼻咽癌震驚眾人後,2019年宣布回歸演藝圈讓宇彬粉們放下了心中的大石頭。而在睽違6年再次出演電視劇的金宇彬在劇中飾演天性純真又溫暖的船長「朴正俊(暫譯)」。十分期待華麗回歸的金宇彬精彩的表現。

而劇中與金宇彬組成情侶的韓志旼作為新手海女「李英玉(暫譯)」在劇中展示全新的面貌,李英玉雖然個性和藹可親但在村裡卻是一位傳言滿天飛的女子。韓志旼會用什麼樣的方式呈現李英玉這個角色呢?在劇中和金宇彬又會發展出怎樣的感情,引來觀眾的期待。

而近期與金秀賢合作出演《某一天》的車勝元與《寄生上流》中完美詮釋社會底層人物個性的李姃垠,在劇中飾演成為都市男子後回到濟州島的「崔韓秀(暫譯)」及當地海鮮店老闆「鄭恩熙(暫譯)」,兩人是時隔30年再次相遇的初戀。

以「退貨遠征隊」重新獲得大眾視線的嚴正化則飾演鄭恩熙的好友「高美蘭(暫譯)」在都市受挫後回到濟州島的女子,時隔4年回歸電視圈的嚴正花會為大家帶來怎樣的演出,引眾人好奇。

主要角色選角完畢後,馬上投身濟州島當地拍攝的《我們的藍調》預計將在2022年開播,這樣的黃金陣容可不是時常會出現的!預計2022年又將掀起一場電視劇大戰,粉絲們可不能缺席這場重要的戰役!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%