0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《機智醫生生活》下班了不要哭,讓《機智山村生活》「療癒」你的心!

《機智醫生生活》下班了不要哭,讓《機智山村生活》「療癒」你的心!

WOW 編劃重點

申導一句「辛苦了!」結束了兩年多來《機智醫生生活》的拍攝,99級們淚眼汪汪相互擁抱後的短短6小時,再度坐上白色小貨車,展開《機智山村生活》了!

《機智醫生生活》第一季結束時,申元浩導演跟金大明一起上羅PD的Youtube「十五夜」直播,金大明曾經表達過99級的大家想要一起被綁架參加花樣青春的心願,後來因為疫情的關係無法做到,後來也一起合作過《機智露營生活》與《出差十五夜》聯名節目,短暫兩天一夜的露營生活遇上羅PD的出差遊戲也引起熱烈的迴響!在2021年9月6日申導一句「辛苦了!」結束了兩年多來《機智醫生生活》的拍攝,99級們淚眼汪汪相互擁抱後的短短6小時,再度坐上白色小貨車前往位於忠實《一日三餐》觀眾們熟悉的旌善深山裡展開未知又讓人期待的山村生活!

99級第一天就遇上傾盆大雨能不能山村中機智生活下去呢?

《機智山村生活》劇照

曹政奭、金大明、田美都、鄭敬淏,當99級們陸續上了白色小貨車點點人頭後發現少了一個人,柳演錫呢?原來我們露營高手柳演錫因為行程的關係不得不在第一天缺席,大家也擔心起沒有柳演錫是不是好好地度過自炊生活。除此之外老天爺也不留情的下起了傾盆大雨,比起探索新環境的好奇心,首要之急是忙著搭架遮雨棚搭建爐灶,才能夠好好地煮飯吃上午餐。說到下雨天就是要吃碗熱呼呼的麵疙瘩還有白菜煎餅,能夠吃上美食的期待讓99級沒有抱怨,展現私底下也默契絕佳,分工合作的模樣。

原來不是什麼都不做的Relax,身體力行「療癒」真正的意思

從《機智露營生活》x《出差十五夜》中與羅PD玩遊戲的過程中可以窺見99級乖巧認真的模樣,不過在風吹雨打下建爐灶生火煮飯的辛苦不禁懷疑人生,首先覺醒的曹政奭對已經有7年《一日三餐》經驗的老手羅PD發問,「我們是來療癒的對吧?」羅PD也非常老練的回答:「想想看現在是不是沒有雜念?那個就是療癒啊!」使眾人幡然頓悟的答案讓人拍手大笑,看來99級是難逃羅PD的五指山啊!羅PD也告知在山村生活的期間,每天都要推派一位主治醫師負責三餐的菜單,其他人必須完全服從指揮。

從醫院手術室來到山村韓屋,從手術刀換成扇子跟菜刀的99級們

拍完戲後昏頭轉向第一天由99級的中心田美都來指揮!不論遇到什麼狀況都能氣定神閒與其他人大呼小叫的慌張形成強烈的對比,其他人都覺得嘖嘖佩服,也讓人想到《機智醫生生活》中蔡頌和在手術室裡沉著冷靜的帥氣模樣。雖然手忙腳亂又疲累但是在料理過程也沒有馬虎,不論是午餐的麵疙瘩到晚餐的鐵爐茄子飯看起來色香味俱全,讓人食指大動!從鄭敬淏自備中式菜刀的架勢看來,不只在劇中是吃貨,在現實中也是位手藝佳的廚師啊,讓人期待接下來的三餐飯桌上會有什麼更誘人的韓式大餐了!

柳演錫與嘉賓紛紛到來,機智滿滿的趣味山村生活讓人敲碗下一集

對很多人來說煮飯不是苦差事,真正的大魔王是堆積如山的洗碗工作!在《機智山村生活》也是不變真理,在金大明親自帶來許多的韓國古早味遊戲中的抓石子遊戲決定洗碗擔任者。洗碗有著結束一天的儀式感,聚在一起的99級吃著簡單的明太魚乾配啤酒,終於也有機會聊聊拍戲結束後的心裡話,原來《機智醫生生活》是拍戲資歷20年的鄭敬淏第一次因為拍戲殺青而哭的作品,從大家真心暢談中體會到《機智山村生活》中療癒的時刻。接下來第二天除了99級忙內柳演錫來會合外,第一位嘉賓在《機智醫生生活》中飾演張冬天的申鉉彬也來訪,相信繼續有更多歡樂的笑聲迴盪在山谷之中。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%