0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

《魷魚遊戲》主要演員IG一覽:李政宰和朴海秀終於開通IG、鄭浩妍粉絲數暴增、李瑜美與魏河俊人氣持續上漲中!

《魷魚遊戲》主要演員IG一覽:李政宰和朴海秀終於開通IG、鄭浩妍粉絲數暴增、李瑜美與魏河俊人氣持續上漲中!

WOW 編劃重點

Netflix 原創影集《魷魚遊戲》劇中演員的人氣暴漲,每位演員追蹤人數的成長速度都相當驚人,以下整理了主要演員的IG,粉絲們都追起來吧!

Netflix 原創影集《魷魚遊戲》風靡全球,讓劇中演員的人氣暴漲,也同時反應在社群媒體上,每位演員追蹤人數的成長速度都相當驚人,就可見此劇爆紅的程度。以下整理了主要演員的IG,粉絲們都追起來吧!

李政宰


李政宰在《魷魚遊戲》飾演男主角「成奇勳」,是個愛賭博的啃老族魯蛇,這是李政宰從沒挑戰過的角色性格。李政宰是韓國演藝圈無人不知的演技派演員, 27 歲時就以電影《沒有太陽》成為韓國史上最年輕的影帝,也曾演出《與神同行》、《魔鬼對決》等韓國人氣作品,但個性低調的他,從未開設 IG,然而隨著《魷魚遊戲》在全球爆紅,他也終於開通 IG 與粉絲互動。目前李政宰 IG 追蹤人數已暴增至 330 萬人,人氣相當旺!


朴海秀

朴海秀在《魷魚遊戲》中演活了「曹尚佑」一角,與李政宰是亦敵亦友的關係。朴海秀以收視保證的申元浩 PD與李祐汀作家的《機智牢房生活》打開知名度,精湛演技備受讚譽!而朴海秀也首度開通 IG 帳號,目前追蹤人數也破兩百萬大關了!接下來朴海秀的新劇《Chimera》將在 10 月 30 日播出,接著也將與河正宇、黃晸玟、張震共同演出Netflix原創影集《蘇利南》,近期更升格當爸爸,可以說是事業家庭雙豐收啊!

鄭浩妍

劇中鄭浩妍飾演冷酷脫北者「姜曉」,精湛演出實在看不出《魷魚遊戲》是她首次挑戰演戲!過去鄭浩妍的身分為超模,曾在四大時裝周上走秀,為LV、香奈兒、FENDI 等精品名牌的專屬模特。鄭浩妍也因在劇中劇外獨特的魅力,吸引許多粉絲關注,讓她的 IG 追蹤人數已超過 1900 萬,成為韓國女演員的 TOP 1!

魏河俊

在劇中飾演警察的魏河俊,為了追查哥哥下落,裝扮成遊戲工作人員,精湛演技加上高顏值外型吸引許多觀眾關注。魏河俊從電視劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》、《重返 18 歲》、電影《鬼病院:靈異直播》打開知名度,出演《魷魚遊戲》更是爆紅!目前 IG 追蹤人數也是持續增加中,魅力持續延燒呀!

李瑜美

李瑜美在劇中飾演對生活沒有任何期望的「智英」,雖然出場時間不多,但卻讓劇迷印象深刻。外型神似雪莉、全昭旻的李瑜美不算是新人,曾經出演過《醫生耀漢》、《365:逆轉命運的1年》等劇,之後她將會出演 Netflix 原創韓劇《現在我們學校》,期待之後她的演出!

另外在12日韓媒報導在《魷魚遊戲》中飾演「吳一男」的演員吳永秀也趁著這波熱潮開通了IG帳號,並將帳號命名為「yeongsuoh」,僅創辦不到一週就有6.4萬人追蹤,就連李政宰、朴海秀、鄭浩妍等人都有追蹤他,讓許多人誤以為這是吳永秀親自經營的帳號,然而稍早卻傳出這僅是粉絲自己創辦的專頁,而粉絲頁管理者在得知鬧出烏龍後,也趕緊發出限時動態澄清「這是粉絲創辦的帳號,希望大家別誤會」。

以上為《魷魚遊戲》主要演員的經歷介紹和 IG,粉絲們趕快追起來,也持續為這些演員未來的作品應援喔!

執行編輯——Ivy

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%