0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

Netflix看得到!朴恩斌x路雲《戀慕》首播以悲劇拉開序幕,3大看點必知禁忌與甜蜜交織的宮中羅曼史

Netflix看得到!朴恩斌x路雲《戀慕》首播以悲劇拉開序幕,3大看點必知禁忌與甜蜜交織的宮中羅曼史

WOW 編劃重點

《戀慕》已播出第一集,第二集即將是朴恩斌及路雲的初登場,台灣在NETFLIX的平台上也同步上架,有興趣的觀眾千萬不能錯過了如此有趣設定的史劇作品!

11日開播的最新古裝韓劇《戀慕》在播出第一集後以全國平均6.2%的收視紀錄穩定開局,該劇是由李素英作家的漫畫改編的架空古裝作品,講述隱瞞女兒身身份的王與伴她左右的老師之間展開的時而浪漫時而驚險刺激的愛情故事。以下為還沒有跟上的觀眾列出以下3點精彩看點,想要一起體會這場禁忌又甜蜜的愛戀就絕對不能錯過!

朴恩斌x路雲領銜主演,緣分的相遇也預告著風暴的未來!

王所愛慕的他及愛慕著王的他秘密卻浪漫的感情描繪,由飾演王世子「李輝」的朴恩斌及飾演書筵官「鄭至韻」的路雲揮灑浪漫氣氛。「王室裡是不允許有雙胞胎的」在眾人都不看好的命運下誕生的李輝,在因緣際會之下必須假扮自己的雙胞胎兄長守住世子的地位。而年幼時在宮中意外相遇的鄭至韻及李輝短暫的相處下互相產生了好感。兩人相如何面對未來坎坷的命運,朴恩斌及路雲又會如何演繹這樣的情感呢?

青春史劇題材與實力堅強的演員陣容

南潤壽參與《戀慕》記者會

鄭彩娟參與《戀慕》記者會

為了將劇中羅曼史活靈活現的表達出來,劇組找來各種實力派演員為劇集畫龍點睛。首先收視及話題度保證的男女主角朴恩斌及路雲作為劇中核心以優秀演技穩住陣腳,即便《戀慕》是路雲的第一部史劇作品,相信在朴恩斌及其他演員的帶領下,也能夠激發出不一樣的魅力,觀眾的期待值也隨之提高。

崔秉燦參與《戀慕》記者會

裴允京參與《戀慕》記者會

另外作為襯托主角的綠葉演員們也同樣星光閃耀,南潤壽、VICTON成員崔秉燦、裴允京及鄭彩娟多位外表絕倫的年輕演員加盟,劇中加上主角6人的感情糾葛也是劇中的一大看點。世子是女兒身的禁忌秘密與各自內心的心之所向,讓劇集在網路上的討論度不斷升高。

《又,吳海英》感性導演宋賢旭,再次狙擊觀眾的少女心

《戀慕》正式預告

曾執導《又,吳海英》《愛上變身情人》等浪漫作品的名品導演宋賢旭,在《戀慕》王室裡女扮男裝的王世子的新穎設定中,會以什麼樣的方式呈現整部劇集引起觀眾好奇。宋導演也表示「看了預告片的播出後感受到滿滿的欣慰、自豪及激動之情」對《戀慕》的作品質量十分的有自信。在預告片裡沈重的設定之下卻還是掩蓋不了甜甜的浪漫氣息。

日前《戀慕》已播出第一集,主要將整部劇集的核心「雙胞胎世子」的設定交代清楚外,女扮男裝王世子的徵兆及男女主角年幼時期命運般的相會也都在這一集中一表無疑。在今日(12日)第二集即將上線,也是朴恩斌及路雲的初登場,相信必能將劇集的討論度及收視率拉高到新的檔次。台灣在NETFLIX的平台上也同步上架,有興趣的觀眾千萬不能錯過了如此有趣設定的史劇作品!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%