0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

冬天醫師新戲來了!申鉉彬x高賢廷《妳的倒影》必看重點介紹

冬天醫師新戲來了!申鉉彬x高賢廷《妳的倒影》必看重點介紹

WOW 編劃重點

《妳的倒影》將各具魅力的主演群展現新穎題材及唯美的畫面匯聚一堂引來觀眾莫大的好奇心。而在開播前就來看一下《妳的倒影》中不能錯過的3大看點吧!

JTBC 新劇《妳的倒影》即將在 13 日首播。此劇將各具魅力的主演群展現新穎題材及唯美的畫面匯聚一堂引來觀眾莫大的好奇心。而在開播前,就讓我們來看一下《妳的倒影》中不能錯過的3大看點,一起期待明天開播吧!

高賢廷x申鉉彬「人生角色」再次翻新

《妳的倒影》海報

繼《鄰家律師趙德浩 2:罪與罰》睽違 2 年再次出演電視劇的名品演員高賢廷,搭擋近期在《機智的醫生生活》中大放異彩的「張冬天」醫師申鉉彬。在《妳的倒影》中所飾演「鄭熙珠」及「具海媛」的角色設定,是跳脫兩人過去作品的框架以展現兩人全新的面貌。兩個女人短暫的相遇卻引起軒然大波,在平靜的日常中遇上危機的鄭熙珠以及因過去而一蹶不振的具海媛,兩個機遇相反的女人驚人的內幕,預計給觀眾投下一記震撼彈。

藝術性的看點及唯美畫面感

藝術性的看點及唯美畫面感

在《妳的倒影》中,主要登場角色大多是畫家、雕刻家等充滿藝術性的角色,也為戲劇染上一絲絲文藝的氣息。主角「鄭熙珠」雖然不是藝術天才,卻在藝術界以「描繪出幸福的畫家」聞名,另外作為美術系出身有著大好前途的「具海媛」雖被過去擊倒在地,卻也持續從事與藝術相關的美術老師一職。由金宰永所飾演的男主角「徐宇載」在劇中也是作為一名雕刻家卻活在知名雕刻家父親陰影下的角色。

在劇中角色所創作的作品雖然是為了劇集所製作的道具,為了真實性在多名韓國知名的藝術家的同意下將他們的作品作為道具。不僅提升了劇集的質量,也能帶給觀眾除了劇情外用心營造的藝術氛圍。

霧裡看花的謎團及浪漫神秘潛藏著巨大的反轉

誘人的謎團及浪漫潛藏著巨大的反轉


相信觀眾最有興趣的部分還是劇情的發展及走向,該劇由鄭曉玹(音譯)作家的同名原著小說所改編,觀眾在看預告時除了可以感受到濃濃的文藝氣息外,角色之間平靜的對峙暗地裡卻波濤洶湧,主角所隱藏的謎團究竟是什麼實在讓觀眾相當好奇。相信多名實力堅強的演員互相切磋之下,《妳的倒影》帶給大家的驚喜及反轉都是精采可期的!

不是狗血的復仇劇也不是爛大街的愛情故事,《妳的倒影》所想描述的僅僅是「你依舊在過日子」的中心思想。《妳的倒影》也即將在 13 日迎來首播,台灣 NETFLIX 平台也將同步上架!

《妳的倒影》正式預告

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%