0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

當大長今化身調查員!李英愛《具伊景》首波海報釋出,形象大轉變引發網友熱議

當大長今化身調查員!李英愛《具伊景》首波海報釋出,形象大轉變引發網友熱議

WOW 編劃重點

這是當年那個大長今嗎?褪去韓服的李英愛,這回將化身蹲家裡的秘密調查員,擺脫氣質溫柔的形象,李英愛會有什麼樣的突破呢?實在讓人太期待!

JTBC 即將在 30 日推出的新劇《具景伊》中,演員李英愛繼 2017 年後再次接下主演。本劇中李英愛脫下了以往給人深刻印象的韓服,化身家裡蹲調查員也毫不違和,有如八色鳥一般的魅力引起網友熱議!

《具伊景》

《具景伊》是由《操作》及《無人知曉》的導演李正欽與《Misty》的編劇成初伊合作打造。劇情講述視遊戲和酒為全世界,曾是警察、現為保險調查員的40代女偵探具景伊揭露了偽裝成事故的可疑連還殺人事件的故事。看似嚴肅的內容以「黑色喜劇」的方式呈現,搞笑之餘卻也暗藏著懸疑的氛圍,這部改編自英國人氣影集《追殺夏娃》的作品到了韓國會以什麼樣的面貌出現在大眾眼前,著實令人期待。

古裝女神變身家裡蹲,李英愛力拼轉型!

氣質女神李英愛變成「女神經 」

以 2003 年古裝劇《大長今》溫文儒雅形象紅遍全世界的李英愛,在與韓僑老公結婚後息影戲劇圈。一直以來以「氧氣美女」、「靈氣女神」的形象示人的李英愛在《具景伊》破天荒飾演曾是警察在年過 40 後轉行的保險調查員「具景伊」,在具景伊的世界中遊戲和酒就是一切,雖然日子過的頹廢卻憑藉著高超的偵探實力,看破了偽裝成事故的殺人案件。而李英愛出演消息一發佈後引起網上高度的討論,對於女神轉變成「女神經」大膽舉動多數網友都抱持著期待的想法,期盼李英愛能以《具景伊》再創人氣巔峰!

《屍戰朝鮮》冷血中殿來到現代化身腹黑大學生

金慧峻

金慧峻在《屍戰朝鮮》系列中以王妃趙氏冷酷的形象深植人心,而到了《具景伊》飾演為舞台劇投注熱情的大學生,不過微笑的底下藏著什麼卻不得而知。以反派受到矚目的金慧峻在劇中是否會為大家帶來跌破眼鏡的反轉魅力呢?

「具景伊團隊」實力堅強卻也搞笑無法擋

郭善英

除了主角相當令人期待之外,飾演具景伊同僚的演員們也都是在近期受到關注的強大演員!飾演保險公司調查組長「羅帝希」的是日前完結的人氣劇集《機智的醫生生活》中與曹政奭出演兄妹的郭善英。有著清秀外型的郭善英在機醫中與哥哥曹政奭時常上演搞笑戲碼而受到大眾喜愛,在《具景伊》中是否也能利用自身的搞笑體質再次擄獲觀眾的心呢?

趙賢哲、白成哲
趙賢哲(左)、白成哲(右)

另外飾演具景伊工作夥伴「吳京修」的趙賢哲在近期走紅的 NETFLIX 原創影集《D.P逃兵追緝令》有著亮眼的表現。新人演員白成哲在《來吧魔女食堂》中校霸的形象廣為人知,在劇中飾演具景伊的遊戲助理。期待兩人在喜劇題材中展現不一樣的面貌。

《具景伊》懶人包預告:
《具景伊》第二波預告片:


《具景伊》在 10 月 30 日即將迎來首播,從今日釋出的預告中感受到劇集滿滿的笑料,李英愛邋遢的形象也驚豔眾人,該劇全集 12 集在台灣 NETFLIX 平台上也將同步上架。李英愛久違戲劇圈的全新力作《具景伊》千萬不要錯過了!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%