0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

歷年第一位女主持人!李孝利確定擔任2021 MAMA音樂頒獎典禮主持人

歷年第一位女主持人!李孝利確定擔任2021 MAMA音樂頒獎典禮主持人

WOW 編劃重點

傳奇歌手李孝利將擔任 12 月 11 日韓國 No.1 K-POP 盛會「2021MAMA」頒獎典禮主持人,也是 MAMA 首次邀請女藝人作為主持人!

傳奇歌手李孝利將擔任 12 月 11 日韓國 No.1 K-POP 盛會「2021MAMA」頒獎典禮主持人,也是 MAMA 首次邀請女藝人作為主持人!消息一出便引來粉絲暴動!

一年一度盛會 MAMA 的主持人最主要的任務就是作為藝人及全世界粉絲的溝通橋樑,另外也必須是一位能將 MAMA 想傳遞的訊息及價值有效傳達的「說書人」。歷年來曾擔任主持人一職的有宋仲基李昇基宋承憲、PSY、朴寶劍等知名藝人都是在戲劇圈或是音樂圈的代表性人物。

李孝利01

而今年 MAMA 邀請的主持人正是韓國傳奇女歌手「李孝利」,在過去 20 餘年一同見證了 K-POP 崛起的歷史。李孝利本身即代表著 K-POP 過去、現在以及未來,其影響力足以超越時間的鴻溝。此外那專屬於李孝利 Style 打破所有偏見的音樂風格,被譽為「開拓的音樂人」。作為後輩的榜樣及全球粉絲永遠的巨星而受到許多支持與關愛。

MAMA 是 K-POP 頒獎典禮中,第一個進軍全球的大型音樂盛會,也是第一個在亞洲三個地區同時舉辦的音樂盛典,在 K-POP 風靡全球的豐碩成果中, MAMA 有著不可撼動的地位。

李孝利02

而由 Mnet 主辦的 2021MAMA 頒獎典禮是以「MAKE SOME NOISE」作為整體的主軸,期望傳達出「尊重不同的價值」、「打破舊有的偏見」及「創作出更多好的音樂」的價值。而李孝利被認為是最符合今年 MAMA 期望傳達的價值的不二人選,因此邀請作為本次的主持人。

而負責統籌 MAMA 的 CJ ENM 音樂內容本部長金賢洙表示:

「2021 MAMA 是一場能讓音樂人與粉絲互相的交流,也能讓數百萬名粉絲感受到在哪裡都能與 K-POP 一起的新奇經驗盛會。對我們來說最需要的就是全球粉絲的吶喊及應援,期望透過 MAMA 能傳遞出更多正面的力量。」

對今年的 MAMA 舞台十分的自信。

另外 MAMA 作為享譽國際的 K-POP 頒獎典禮,為鞏固其強大的影響力,新增了國際指標的評選標準。到去年為止在 Gaon 音樂榜、Twitter 及 Youtube 上統計的音樂數據都會被當作評選的參考依據。從今年開始在全世界 167 個國家上架的國際音源串流平台「Apple Music」的串流媒體數據也將納入參考依據,讓全球粉絲的喜好及聲音能更加公平公正的被呈現出來。

2021MAMA 宣傳影片


李孝利作為主持人不只驚訝了韓國本地,更是震驚了全球的 K-POP 粉絲。而 MAMA 也透過官方的社群平台上傳了 K-POP 藝人的各種消息,讓 K-POP 粉絲能夠有更多的管道可以看見自家的偶像。2021MAMA 頒獎典禮即將在今年的 12 月 11 日舉辦,想助自己的偶像拿到本賞的話,粉絲們也要努力應援投票啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%