0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

以惡制惡題材再添一部!韓韶禧轉型之作引發期待,Netflix原創《以吾之名》5大必看亮點一覽!

以惡制惡題材再添一部!韓韶禧轉型之作引發期待,Netflix原創《以吾之名》5大必看亮點一覽!

WOW 編劃重點

由韓韶禧主演的 Netflix 原創韓劇《以吾之名》即將在 10 月 15 日上線,全劇八集一次上線,不用每週跟播!

Netflix原創韓劇《以吾之名》即將在10月15日上線,全劇八集一次上線,不用每週跟播!雖然《以吾之名》還未上線,但在網路的討論聲量已經相當高,無論是由韓韶禧搭擋安普賢的主演陣容、以惡制惡的戲劇題材,還有韓韶禧在一鏡到底的預告片中呈現的暴力美學,都讓人超期待,以下就帶你一覽《以吾之名》必看亮點,一起打開Netflix追劇!

以女性為主角的復仇黑幫片

《以吾之名》官方海報

即將在本月15號上線的韓劇《以吾之名》(My Name),講述女主角尹智友(韓韶禧 飾)目睹父親被殺害後,下定決定要報殺父之仇而加入販毒組織, 並隱姓埋名淺入警察局當臥底警察,刑警全弼導(安普賢 飾)原是要緝捕臥底尹智友,不料兩人卻墜入愛河。《以吾之名》相當罕見地以女性為主角作為黑幫復仇片的切入點,和其他戲劇相比也顯得更為新鮮!

以惡制惡題材

《以吾之名》官方照

以惡制惡、以暴制暴為題材的韓劇在今年都有不少部,《以吾之名》也是以此為出發點拍攝,劇中有大量的血腥、暴力畫面,其中更涉及毒品、販毒組織和黑幫,讓戲劇被列為19禁。預告海報中更寫上「就算成為怪物,我一定要殺了你」,可見其復仇之心!《以吾之名》要在僅有的八集中詮釋復仇之路,保證緊張又刺激!

非凡的幕前幕後團隊

《以吾之名》團隊

《以吾之名》由韓韶禧和安普賢擔任主演,兩人分別在《無法抗拒的他》 、《梨泰院Class》都有著令人深刻的表現!此次將在劇中大談臥底和刑警間的虐戀,兩人的顏值更讓戲劇看點更上一層!主演陣容也包含《1987:黎明到來的那一天》朴喜洵、《Sweet Home》金相浩..等人,並由《人性課外課》的金鎮民金導演擔任,陣容可說是非常豪華啊!

韓韶禧首部動作片

《以吾之名》以韓韶禧擔任女主角尹智友,從《夫妻的世界》的最美小三到《無法抗拒的他》的傻白甜,精湛的演技和出眾的美貌,出道短短四年就有著超高的討論度。這次韓韶禧褪去過去戲劇裡的形象,化身為父報仇的女兒,在戲劇海報和預告片中都能看見韓韶禧傷痕累累、滿是血跡的畫面,而韓韶禧也為戲剪去長髮、增胖10公斤,還特別到武術學校學習,做足功課,為的就是能更貼近角色。《以吾之名》也被列為韓韶禧的轉型之作,相信這次在劇中會帶給觀眾截然不同的饗宴,讓觀眾非常期待韓韶禧的表現!

Netflix原創,尺度無上限

自Netflix將大筆資金投入韓國電視劇後,只要是掛上Netflix原創的韓劇觀看率都相當不錯也非常受歡迎,像《我是遺物整理師》、《D.P:逃兵追輯令》、《屍戰朝鮮:雅信傳》再到近期的《魷魚遊戲》更一躍成為Netflix史上最受歡迎劇集,此次的《以吾之名》不僅由今年討論度很高的韓韶禧搭擋安普賢主演,更以女性為主角刻畫一部以惡制惡、有仇必報的復仇片,還沒上線就有超高的討論度,本週五下班大家一定要準時收看!

《以吾之名》預告:

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%