0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

劉五性、張赫最新黑幫犯罪動作片《江陵》11月韓國上映,等不及看兩大男神互飆演技啦!

劉五性、張赫最新黑幫犯罪動作片《江陵》11月韓國上映,等不及看兩大男神互飆演技啦!

WOW 編劃重點

面對秋天的來臨,場面火熱的韓國黑幫動作片《江陵》也將在11月17日於上映,好希望這部電影也能在台灣看見啊~

根據韓媒報導,14日韓國電影《江陵》製作組公開了上映時間及釋放著強勢氛圍的電影官方海報。《江陵》是由尹英彬導演所執導,主要的劇情講述江陵市最大的犯罪集團吳會長計劃在海邊建設亞洲最大的度假村,惹來了新興黑幫李民錫(張赫 飾)的興趣,因而開始了與吳會長忠實助手吉石(劉五性 飾)激烈的對抗。

《江陵》劇照
《江陵》劇照

透過目前劇組所公開的劇照,可看見演技功力深厚的資深演員們展現出強大的氣場,讓觀眾更加期待電影的上映。身穿西裝的劉五性那致命的兇狠的眼神更是吸引著大眾的視線,吉石(劉五性 飾)與李錫珉(張赫 飾)與各自的組織成員站在一起眼神流露出不一般的悲壯。這樁圍繞著江陵最大的度假村建案,兩組織即將展開的激烈對決引來觀眾的好奇。

《江陵》劇照

演員劉五性在作品中飾演將和平及義氣擺在第一位江陵最大組織吳會長的忠實助手「吉石」。劉五性在韓國演員中有著少見的幫派氣息且擁有成熟魅力的大叔感,不管在什麼樣的作品中都能展現出不俗的氣場,在《任意依戀》飾演金宇彬的爸爸也吸引到不少觀眾的視線,除此之外近期在MBC《黑色太陽》中也參與出演。而在《江陵》中是否會再次以獨有的「壞大叔」氣質擄獲觀眾的心呢!

《江陵》劇照

而張赫所飾演的則是為了拿到想要的東西會不擇手段的男子「李錫珉」。演員張赫在霸氣的外表下有著專情好男人的形象,不僅演技好在常常與人接觸的演藝圈中,有著結婚12年來0緋聞的優良記錄。在去年的電視劇《如實陳述》中更是以行雲流水的動作戲點亮觀眾的眼睛。兩位武打劇專業戶的相遇讓《江陵》更加精彩可期。

《江陵》預告片

近期《江陵》也釋出了電影預告片,片中劉五性與張赫之間各種對手戲都讓觀眾感受到滿滿的氣場,互不相讓的兩人場面一觸即發。不管是語言上的唇槍舌戰還是拳拳到肉的精彩武打戲將作品帶到另一個高度。以江陵度假村建案為背景而展開的死戰,從兩個男人昇華到兩組織之間難分難捨的鬥爭,最終將由誰成為勝利一方。電影《江陵》即將在11月17日於韓國上映,希望這部電影也能在台灣看到啊!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%