0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

韓孝周、趙寅成、BLACKPINK、徐康俊等人氣偶像與演員參與Dinsey+原創獨播作品,7部已公開影劇一覽!

韓孝周、趙寅成、BLACKPINK、徐康俊等人氣偶像與演員參與Dinsey+原創獨播作品,7部已公開影劇一覽!

WOW 編劃重點

迪士尼公司公布了超過 20 部全新亞太區本地電影或影集,其中有 18部為原創作品,消費者也可以期待欣賞到許多由亞太地區優秀的創作者所帶來的原創故事。

在今天的亞太區內容發布會中,華特迪士尼公司展示了一系列為 Disney+ 打造的 全球、亞太地區和本地語言的豐富影音內容,並公布了超過 20 部全新亞太區本地電影或影集,其中有 18部為原創作品。除了來自迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理及Star等六大牌龐大內容庫以外,消費者也可以期待欣賞到許多由亞太地區優秀的創作者所帶來的原創故事。

Dinsey+將獨播金亞中、徐康俊主演《Grid》

Disney+ 影音串流服務目前已在澳洲、紐西蘭、日本、新加坡、印度、馬來西亞、印尼和泰國上線,並即將於 2021 年 11 月在韓國、香港和台灣推出。最新亞太地區的內容計劃包括來自知名內容創作者的原創作品,從星光熠熠的真人版強檔作品,類型涵蓋戲劇、喜劇、奇幻、浪漫、科幻、犯罪、恐怖等,到來自日本、南韓、印尼、大中華區和澳洲等多個市場的綜藝節目、紀錄片和動畫。視乎不同節目在不同市場的上架情況,觀眾於明年開始將能在Disney+ 影音串流平台上觀看這些來自亞太地區的全新節目內容。迪士尼的宏願是預計將於2023年前啟動至少50部亞太區原創作品,而今日所公布的全新內容計劃也是當中的一部分。

Dinsey+獨播人氣韓綜《Running Man》衍生節目《Running Man向前衝》

華特迪士尼公司亞太區總裁姜熡可先生表示:

「過去數十年來,華特迪士尼公司不斷為全球消費者帶來娛樂,並且在本土創意生態系統中擔任不可或缺的一部分。 今天,我們做出的另一項承諾是,將公司的全球資源與亞太地區最優秀的內容創作者結合,共同開發和製作Disney+ 原創內容。隨著影音串流成為主流,亞太地區內容登上世界舞台以及消費者的日益成熟,我們相信現在是我們深化與亞太地區一流內容創作者合作的最佳時機,以為全球觀眾帶來無與倫比的故事。」

在今天的活動中,迪士尼也介紹了旗下品牌Star,該品牌集結迪士尼工作室旗下上千小時的電影以及影集作品,包括Disney Television Studios、FX、二十世紀影業、20th Television、 Touchstone等,在加入更多來自亞太區的本地影音內容後,將帶來更精采的體驗。在未來的幾年裡,迪士尼將在 Disney+ 平台上推出龐大的優質品牌影音娛樂,其中包括公司旗下全球各大品牌的內容、Star 旗下的大眾娛樂,以自亞太地區的在地語言原創內容。

Dinsey+獨播韓劇《警校菜鳥》

迪士尼亞太區內容與開發部負責人甘蕙茵女士揭開了亞太地區全新內容的神秘面紗,並表示:

「我們製作內容的核心策略是與當地最優秀的故事創作者合作,並充份發揮我們的品牌力量、規模和致力於卓越創意的決心。我們期待與亞太地區許多屢獲殊榮以及新晉的創意人才合作,與全球觀眾一同分享能夠展現本土獨特文化以及社會氛圍的真實故事。」

今天的記者會公布了多部由Disney+打造的原創和獨播影劇集,WOW編在此為各位精選出目前已公布的Disney+韓國原創影劇清單,有興趣的朋友們千萬別錯過!

Disney+韓國影劇作品一覽:

  • 韓孝周x趙寅成《Moving》:改編自韓國網路漫畫家姜草的作品,講述三個青少年發現他們不尋常力量的故事,是一部熱門英雄動作驚悚片。
  • 丁海寅xJisoo《雪降花》(Snowdrop):該劇由 2019 年韓劇鉅作《天空之城》的製作團隊打造,《雪降花》是今年最受期待的浪漫鉅作之一。
  • 金亞中x徐康俊《Grid》:由獲獎編劇李秀妍打造的全新懸疑驚悚片鉅作。
  • 姜丹尼爾x蔡秀彬《警校菜鳥》(Rookies):是一部以青少年成長為主題,故事背景設定在韓國精英警察學院的愛情劇,由韓國流行偶像姜丹尼爾演出的戲劇處女作。
  • 尹啟相x徐智慧《第六感之吻》(Kiss Sixth Sense):講述一個能以親吻預見未來的女人,卻意外地看見她和令她厭惡的老闆的未來 。這部輕鬆詼諧的羅曼史改編自熱門的同名網絡原創小說。
  • 《Running Man向前衝》(Outrun by Running Man):由 SBS 人氣韓綜團隊成員金鐘國、哈哈、池錫辰等人帶來的官方衍生節目。
  • BLACKPINK《BLACKPINK:The Movie》:即將獨家在Disney+ 和戲院上映的《BLACKPINK: The Movie》,是一部關於廣受歡迎的韓國流行團體BLACKPINK成立五週年的紀錄片。 

關於Disney+

Disney+ 是提供迪士尼、皮克斯、漫威、星際大戰、國家地理以及《辛普森家庭》等電影和節目的一站式影音串流服務。在部分國際市場,該服務還包括嶄新的大眾娛樂內容品牌 Star。作為華特迪士尼公司旗下直接服務消費者的旗艦影音串流服務,Disney+ 是迪士尼媒體和娛樂發行部的一部分。該影音串流服務不含商業廣告,並提供源源不絕獨家原創作品,包括長片、紀錄片、真人和動畫影集以及短片內容。除了提供迪士尼歷年來精彩的電影和電視娛樂,Disney+ 更獨家為觀眾提供華特迪士尼工作室旗下的最新作品。透過Star品牌服務,為觀眾提供來自二十世紀影業、Disney Television Studios、 FX以及 探照燈影業等豐富多彩的節目。

新聞來源:Disney+

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%