0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

李俊昊x李世榮上演空前絕後的朝鮮王室羅曼史!《衣袖紅鑲邊》第四波宣傳公開

李俊昊x李世榮上演空前絕後的朝鮮王室羅曼史!《衣袖紅鑲邊》第四波宣傳公開

WOW 編劃重點

全新古裝劇《衣袖紅鑲邊》今日公開了第四波的預告片。其中李俊昊和李世榮染著淡淡憂傷卻深情的對望究竟蘊含著什麼樣的情緒引發觀眾好奇。

即將在11月5日播出的MBC全新古裝劇《衣袖紅鑲邊》今日(14日)公開了第四波的預告片。其中李俊昊和李世榮染著淡淡憂傷卻深情的對望究竟蘊含著什麼樣的情緒引發觀眾好奇。

改編自姜美江(音譯)作家高人氣同名原著小說的古裝劇《衣袖紅鑲邊》是由執導《自體發光辦公室》《牽著手,看夕陽西下》的鄭知仁導演及《君主-假面的主人》共同編劇鄭海利合作打造的朝鮮王室羅曼史。主要劇情講述想要堅守自己意志的宮女成德任以及將國家先於愛情的王世孫李祘之間悲切的宮廷愛情故事。由2PM李俊昊及演員李世榮飾演韓國歷史上有著「世紀戀人」之稱的朝鮮正祖李祘及宜嬪成氏以「宮廷中的愛情」為主軸而製作的電視劇作品引來觀眾莫大的期待!

《衣袖紅鑲邊》第四波預告片

預告片中映入眼簾的是為了成為君王努力的李祘(李俊昊 飾)眼裡卻只有面前美麗動人的宮女成德任(李世榮 飾),在兩人的深情對望之下李祘輕柔的擁著成德任搭配著兩人的內心獨白「即使違背我的本性也只想擁有你」及「宮女也有自己的意志和心意」,兩情相悅的二人卻無法開花結果的憂愁感一湧而上。預告片的釋出雖傳達出想愛卻不能靠近的情感,不過觀眾對於唯美的古裝及直擊少女心的背後抱仍是十分買單!

在劇中由2PM李俊昊所飾演的「李祘」是為了成為聖君不斷努力的王世孫,在父親離世後傷痛也在他心中留下了陰影。自從遇見幹練的宮女成德任後,生疏地展現了自己始料未及的情聖樣貌。在日後成為了正祖,卻面臨一國之君必須的冰冷的理性與一個男人心中熾熱的愛情中間矛盾的人物。近期以男子團體2PM久違回歸的李俊昊散發男性魅力的成熟轉變受到粉絲的關注,過去出演過《金科長》及電影《二十行不行》展現成熟的演技,讓他成功擺脫大眾對「偶像演員」的負面印象,睽違一年後再次主演電視劇讓粉絲們興奮不已!

而演員李世榮所飾演的宮女「成德任」是位在激烈又緊迫的政治中心皇宮中追求自己的幸福的宮女,選擇以生活為重心成為了幹練的宮女。在平靜的日常中遇到了想要守護一生的人,並給她的人生帶來了不小的變化。童星出身的演員李世榮在過去以《大長今》中年幼今英一角引人矚目。在成人後則順利擺脫童星標籤以多年的演戲經驗成為實力派演員,憑藉著《成為王的男人》及《醫生耀漢》成功摘下2次女子優秀演技獎。身為古裝劇專業戶的李世榮繼《成為王的男人》後再次出演古裝戲碼,期望能藉著《衣袖紅鑲邊》翻新自身的人生角色!

君王及宮女的愛戀是否能在宮廷中如願的實現呢?就讓我們一起鎖定11月5日即將開播的《衣袖紅鑲邊》吧!台灣也將在11月6日於FriDay影音的平台同步更新!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search

Search

Search OHSOWOW

Suggested:
10%