秋天韓綜連發!99s的《機智的山村生活》、BTS《In The Soop2》、孔曉振《今日無害》接力開播,初秋的微涼就用療癒系實境秀溫暖你的心!

秋天韓綜連發!99s的《機智的山村生活》、BTS《In The Soop2》、孔曉振《今日無害》接力開播,初秋的微涼就用療癒系實境秀溫暖你的心!

WOW 編劃重點

韓國療癒系的生活綜藝逐漸崛起,今天就來盤點3部近期上線的療癒系綜藝,平時霸氣外露的他們日常的樣子是否有所不同呢?一起來看看!

近幾年韓國療癒系的生活綜藝逐漸崛起,製作組紛紛邀請知名偶像及演員出演,期待他們展現出不同於專業的真實樣貌。今天就來盤點3部近期上線的療癒系綜藝,平時霸氣外露的他們日常的樣子是否有所不同呢?一起來看看!

《機智的山村生活》

由多部知名綜藝《一日三餐》、《新西遊記》、《尹食堂》的推手生活綜藝製造機羅暎錫(a.k.a羅PD)製作人推出的新綜藝《機智的山村生活》,邀請了電視劇《機智的醫生生活》而走紅的醫生五人組「99’s」:曹政奭、金大明、田美都、鄭敬淏及柳演錫體驗在山中的生活。在劇裡一直無法一起出遊的成員們,終於齊聚一堂在山中小屋享受自給自足的悠閒時光,這也是繼《機智的露營生活》後羅PD為他們量身打造的第二部生活綜藝。

《機智的山村生活》爆笑生火片段

在節目的開始柳演錫因行程緣故無法參與第一集的出演,少了露營高手柳演錫的指揮,其餘4人在架棚子、生火等民生需求上就遇到了滿滿的危機,過程笑料不斷所幸還是順利完成。在夜晚成員們聚集在一起聊著殺青後的感想,感動了在場的人也讓觀眾們悄悄的落下了淚。

《機智的山村生活》第二集預告

而在今日(15日)即將播放的第二集中也將迎來首位嘉賓,瞞著成員前來的「張冬天」醫生申鉉彬,在預告中展現熟練的農活外語製作組一來一往的交涉能力一改在劇中溫溫潤潤的形象。而「冬天花園」CP的重逢也是觀眾們期待已久的,就讓我們持續鎖定《機智的山村生活》後續的發展吧!

《In The Soop2》

第二部即將開播的則是當紅男團防彈少年團的團體綜藝《In The Soop2》在去年播出的第一季反應十分火熱的情況下第二季也將在今日(15日)首播。《In The Soop》是以「日常與休假之間」爲主題,第二季製作組耗時一年為防彈少年團打造完美的度假勝地。沒有與製作組實時溝通,全由成員們主動進行是該節目一大亮點。

《In The Soop2》第三波預告

預告中防彈少年團對製作組打造有如城堡般的建築發出無限的讚嘆:網球場、健身房、越野車等娛樂設施應有盡有。在飲食方面從烤海鮮到高級的韓牛都讓成員們滿足不已,看到如此享受假期的BTS,相信阿米們也能從中得到滿滿的代理滿足感。想要看到更多防彈少年團不為人知的日常,就不能錯過即將播出的《In The Soop2》!

《今日無害》

最後則是題材十分新穎的「環保綜藝」《今日無害》,邀請了知名演員孔曉振、李天熙及田慧振在7天的生活中不進行碳排放的環境友善旅行。三人將在與大自然為伍的能源自立島「竹島」展開露營生活。

《今日無害》預告

在昨日(14日)已經播出第一集,儘管三人在事前進行充足的準備,不過在踏入竹島經過一番翻山越嶺終於抵達指定地點後看見必須在空無一物的原野上搭建露營地還是震驚了眾人。究竟三個人會如何面對接下來的挑戰,「男神殺手」孔曉振是否能化身露營高手就持續關注《今天開始無害的》的後續發展吧!

因疫情的肆虐許多觀眾在長期不能出遠門的情況之下,透過這樣療癒人心的生活綜藝,多多少少能彌補一些無法出遊的鬱悶感。此外在大勢藝人出演節目的推波助燃下,觀眾也期望一睹明星在日常帶給大家的反差萌,讓此類型的節目有穩定的觀眾緣。小編自己也是生活綜藝的狂熱者呢!如果也對這樣療癒的綜藝節目有興趣的話以上三部真的十分推薦給暫時無法出遊的大家!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%