分貝衝破天花板!《One The Woman》李荷妮、李相侖作客網路節目《文明特急》,分享出道心路歷程與網友疑問

分貝衝破天花板!《One The Woman》李荷妮、李相侖作客網路節目《文明特急》,分享出道心路歷程與網友疑問

WOW 編劃重點

韓劇《One The Woman》李荷妮和李相侖出演網路節目《文明特急》李荷妮及主持人Jaejae一來一往的互動讓一旁的李相侖不知所措爆笑了眾人!

韓劇《One The Woman》的高收視率跌破了眾人的眼鏡,其中李荷妮飾演不良檢察官「趙妍珠」及懦弱媳婦「姜美娜」,收放自如的演技受到廣大觀眾的喜愛與支持。昨日(14日)李荷妮和李相侖出演Jaejae主持的網路節目《文明特急》,個性活潑的李荷妮及主持人Jaejae一來一往的高頻率互動讓在一旁的李相侖不知所措讓網友們看了笑不停!

由被譽為「Youtube界劉在錫」之稱的Jaejae所主持的網路節目《文明特急》相當受到年輕世代歡迎,Jaejae個性活潑開朗,節目的風格大多是面對主持人失控的訪問而驚慌失措的來賓因而產生出許多笑料受到大眾喜愛,而這次Jaejae可說是遇到知己了!一如往常100%能量入場的Jaejae碰上李荷妮後現場瞬間失控分貝衝破了天花板,一旁的李相侖只能硬著頭皮一起high的場面讓人記憶猶新。

接著隨著訪問的進行我們也一一的知道了更多關於李荷妮的「TMI」,原來因弟弟對蛋白質分解的能力不足的李荷妮在過去的12年都是素食主義者,曾經也因為在其他節目上吃肉而造成非議。在昨日節目上則表示「想讓自己活得不要那麼拘束的緣故現在在健康的身體狀態之下會吃肉了。」坦白了對於觀念上的改變。在節目中提到從以前就開始吃素和運動的緣故過去說自己是素食主義者的話身邊的人及大眾都無法理解甚至被當作異類。在參加韓國小姐選拔時也是當時沒有全民運動的風潮,所以相較於其他白皙纖瘦的參賽者自己較為黝黑健碩的身材也遭受過許多責難,對於現在社會的觀念改變感到十分開心。

另外主持人Jaejae也提到除了李荷妮在《One The Woman》一人分飾兩角的精湛演技外,在尺度方面也相當突破。在《One The Woman》的宣傳中將身體整個埋入土中只露出頭的呈現引起當時觀眾的討論。

《雞不可失》預告片

李荷妮也提到過去自己其實也蠻在意演員的形象這件事,在出演電影《雞不可失》的時候角色的形象是比較瀟灑的因此拍攝時基本上都是素顏,也因為宣傳片中跑動時臉頰劇烈抖動的畫面而擔心過形象問題去跟導演討論過。在當時真的是非常擔心是不是出演《雞不可失》後就要就此退出演藝圈等想法。好在電影的成績非常好才讓他放下心中的大石,也在這次《One The Woman》的各種恥力出演更加的放心且自然。

在節目的進行下觀眾可以感受到李荷妮滿滿的正能量,雖然過去遭受過大眾的質疑,卻是各種調適了自身的心態堅持自我,才讓我們看見了這樣充滿自信光輝的女演員。近期《One The Woman》還在持續播出,期待在收視率上能拿下更好的成績!

李荷妮、李相侖作客《文明特急》完整版:

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%