《寄生上流》奉俊昊導演入選美國《時代》雜誌2020年百大風雲人物!

《寄生上流》奉俊昊導演入選美國《時代》雜誌2020年百大風雲人物!

WOW 編劃重點

奉俊昊導演今年甫以《寄生上流》橫掃海內外大獎,更勇奪「奧斯卡最佳外語片」,名聲遠播國際,也讓南韓的影視產業寫下新的里程碑。而今年極具指標性的《時代》雜...

奉俊昊導演甫以《寄生上流》橫掃海內外大獎,更勇奪「奧斯卡最佳外語片」,名聲遠播國際,也讓南韓的影視產業寫下新的里程碑。而極具指標性的《時代》雜誌今年更將奉俊昊導演以藝術家頭銜,入選年度百大最具影響力人物(THE 100 MOST INFLUENTIAL PEOPLE OF 2020)!

《寄生上流》自上映後便好評不斷,更一舉橫掃金棕櫚獎、金球獎、英國電影學院獎,以及奧斯卡等國際大獎,奉俊昊導演長年致力於創作優質韓國電影終於獲得國際肯定。

曾與奉俊昊導演合作過《末日列車》、《玉子》等片的國際知名英國女星蒂妲・絲雲頓為奉俊昊導演撰寫介紹文,文中也大力誇讚奉俊昊導演:「一位像嶄新太陽般在電影界嶄露頭角的導演」,並稱讚其眼界高遠,作品浪漫而有原則,是位富有文化素養的電影導演。」

此外,蒂妲・絲雲頓也大力讚揚奉俊昊導演對於電影「世故卻不玩世不恭」的態度,並大讚其個性善良、幽默真誠,且相處令人感到舒適,是顆值得眾人捧在手心守護的鑽石。讓人看見奉俊昊導演除了電影外,連人品也高人一等的另一面。再次恭喜奉俊昊導演獲選百大風雲人物,真是實至名歸!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%