0 Loading ...

OHSOWOW OHSOWOW

安普賢《柔美的細胞小將》到《以吾之名》轉變驚人,從富二代痞子、浪漫喜劇、到刺激動作越來越吸睛!

安普賢《柔美的細胞小將》到《以吾之名》轉變驚人,從富二代痞子、浪漫喜劇、到刺激動作越來越吸睛!

WOW 編劃重點

從《梨泰院Class》就獲得高度關注的安普賢,最近連續兩部戲《柔美的細胞小將》和《以吾之名》分別展現了不同的演技魅力,終於走上大勢之路啦!

演員安普賢近期上檔的韓劇中在《柔美的細胞小將》具雄、《以吾之名》全弼導以強大的角色消化力及深刻的情感表達圈了無數粉絲的心,再加上令女性觀眾心動的好身材,成為新世代男神!

《柔美的細胞小將》木頭男「具雄」

在《柔美的細胞小將》中安普賢飾演的是理性思考的笨拙理工男「具雄」,因其為漫改作品的緣故,具雄的形象是按照漫畫中的角色去塑造的,也因此安普賢也一改平時的造型將頭髮留成中長髮。男生較難駕馭的中長髮造型在安普賢身上沒有任何邋遢的感覺反而透露出自由奔放的隨性。

在劇中與金高銀飾演的「柔美」順利交往後,兩人的感情卻總是有程咬金上門。作為具雄多年好友兼同事的「賽理」不斷的挑撥兩人的關係也多次強勢的介入兩人之間,這讓柔美與具雄的關係降到冰點。好在想通的具雄堅決與賽理劃清了界限,也一甩理工男的木頭形象與柔美上演電梯裡的深情擁抱。安普賢在劇中將具雄最開始的木頭男形象詮釋得唯妙唯俏,後期與柔美交往後感性細胞逐漸的活化,讓個性笨拙的理工男也慢慢轉變為深情的浪漫系男子。

《以吾之名》正義的夥伴「全弼導」

在NETFLIX的全新影集《以吾之名》中飾演警察廳毒品搜查隊警察「全弼導」,曾是前途無限的柔道國家代表,為了報仇而成為刑警,是個堅強、有原則的刑警。在劇中以極其有正義感的刑警初亮相,在與刑警臥底韓韶禧搭擋的過程中從一開始的不諒解到後期慢慢擦出愛火。

在這部集集見血的動作劇中,演員們各自接受了動作指導只為呈現更加逼真的場面,而作為拳擊選手出身的安普賢,其打鬥技巧自然不在話下,緊張刺激的劇情讓觀眾無不是熱血沸騰。

模特兒轉型演員,意外開啟走紅之路!

安普賢最初是以模特兒出道,不過因身材過於高大的緣故,以模特兒活動五年後便決定轉型演員。而為什麼決定轉行當演員呢?安普賢曾表示:

「其實是受電影《哭泣的拳頭》的啟發。他覺得電影裡面的演員將拳擊手詮釋的很好,讓他一度覺得他們是真正的拳擊手」

因而安普賢在心中種下了想成為演員的種子。

在經典韓劇《太陽的後裔》中曾飾演宋仲基旗下的「阿爾法小隊」隊員,儘管當時造成了轟動,但大眾對安普賢的認識還是不身。直到出演《梨泰院CLASS》富二代張根源才算是真正出現在觀眾的視野中。劇中囂張跋扈的形象讓觀眾印象深刻,因此在今年開始接到許多主演的邀約。

安普賢不只擁有吸人眼球的長相及結實的身材,在任何出演的作品上也不馬虎。也可以看到演技明顯的進步,期待安普賢日後的表現蒸蒸日上,觀眾對其未來的發展也充滿了期待!

執行編輯——Lava

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%