金宣虎捲入「K某」疑雲,經紀公司今早出面回應「正在確認事實真相」引發網友激烈討論!

金宣虎捲入「K某」疑雲,經紀公司今早出面回應「正在確認事實真相」引發網友激烈討論!

WOW 編劃重點

各大韓國媒體爭相報導的大勢演員 K 某私生活暴露事件,文章發佈後就有許多網友猜測其對象極有可能為近期爆紅的金宣虎。而金宣虎的經紀公司在神隱 1 天後出面發表...

各大韓國媒體爭相報導的大勢演員 K 某私生活暴露事件(K 某疑雲事件詳情點此),文章發佈後就有許多網友猜測其對象極有可能為近期爆紅的金宣虎。而金宣虎的經紀公司在神隱 1 天後出面發表聲明!

金宣虎01

金宣虎的經紀公司 S.A.L.T. 娛樂今早發出聲明表示:

「對於沒有快速表明立場致上誠摯的道歉,我司現在正在了解匿名上傳文章事件相關的事實真相。目前真相尚未確定因此懇切的請求稍作等待。因為不好的事件引起關注感到非常抱歉。」

關於金宣虎的私生活暴露事件是從 17 日在韓國論壇匿名上傳標題為「大勢演員 K 某雙面人不要臉行徑的真相」的文章作為開端,爆料者 A 某控訴自己的前男友 K 某要求自己墮胎、以結婚為藉口等,最終只等到單方面的分手通知。由於 A 某在文章中暗示許多有關 K 某的提示,因此文章的真偽及 K 某的身份引起網友的激烈討論也被韓國媒體爭相報導。

Youtuber 李鎮浩

而在 18 日娛樂媒體人兼 Youtuber 李鎮浩也在自己的個人頻道開啟直播,更是聲稱:

「K 某就是金宣虎」的驚人發言。李鎮浩表示「會斷定金宣虎就是 K 某是有理由的。近期韓劇《海岸村恰恰恰》成為熱門話題原本預計對金宣虎進行相關採訪,在過程中卻發現了金宣虎前女友的問題。」

此外並補充其實也有其他媒體在上個月就掌握了相關的資訊等衝擊性發言。

不過在當時事實尚未被證實,經紀公司又不出面回應導致許多金宣虎的粉絲紛紛出面希望網友不要胡亂猜測以免造成不必要的傷害,如果繼續散佈謠言將會提出告訴等保護自家藝人的言論。另外由金宣虎作為代言人的達美樂比薩卻在昨日敲敲下架了社群上有關金宣虎的相關貼文,並將 Youtube 上的宣傳廣告設為不公開,讓事件的真實與否更加霧裡看花。

《海岸村恰恰恰》線上採訪被迫喊停
《海岸村恰恰恰》線上採訪被迫喊停

因為一系列的事件爆發讓原本預計在今日(19日)舉辦的《海岸村恰恰恰》完結紀念線上採訪也被迫喊卡,其劇組及申敏兒為首的主演演員也慘遭波及。金宣虎在韓劇《海岸村恰恰恰》中以深情暖男的正面形象受到大眾的關注,靠著前作《Start-Up:我的新創時代》及近期火紅的《海岸村恰恰恰》躍升大勢演員,如今卻因私生活疑雲再度重創形象。雖然目前事實的真相尚未被證實,不過顯然對金宣虎後續的發展無疑是重重的打擊。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%